PRODUTO Avaliaçães

19 AVALIAÇÕES
ADICIONE SUA AVALIAÇÃO
2015-12-05 04:25:07
Reinstalação e Uso by Adriana da Silva

Precisei reinstalar o produto e o e-mail da licença me permitiu recuperar o produto e voltar a usá-lo com todo facilidade que o mesmo permite sem problemas e sem bugs. Excelente produto e acesso.

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
2015-05-16 21:13:11
Muito bom by Francisco

Facilidade de utilização Praticidade Fidelidade

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
2015-05-06 12:42:37
Chateado by Adriano Alves

Não sei pq cargas d''agua a versão de teste funcionou como prometido. Mas agora não baixa nenhuma lista de videos do youtube depois que comprei a licença. E o suporte nada de me ajudar. Sinceramente quero meu dinheiro de volta!!!

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
2014-06-10 12:18:23
melhor não existe by darlene

a solução para todos os meu problemas ... fantastico ... continuem a inovar ... obrigada

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
2014-05-22 08:59:37
otimo by Rafael V.

Otimo para baixar videos do you tube e do face com 1 clique (sem precisar copiar e colar url). Um ou outro video (tipo 5%) que não baixa, mas dai baixo pelo Wondershare Video Converter Ultimate que também tenho (quando clico para baixar ele dá preferencia ao Allmytube, se o video não for compatível ele automaticamente baixa pelo Video Converter Ultimate). Mas o melhor mesmo é o Allmytube. Para converter é beeeem melhor o Wondershare Video Converter Ultimate pois ele converte todos os formatos, coisa que o Allmytube não faz (inclusive converte video em audio. É só arrastar, escolher o formato e converter. Ridículo de fácil).Um complementa o outro, e nunca dá pau! Indicadissimos os 2. Os 2 que tenho são para Mac IOS 10.9.3 Maveriks.

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
2013-11-28 03:55:19
Música em todos os lugares by Barisa

Feliz por ter encontrado uma solução para as minhas playlists do spotify que carrego sempre comigo, especialmente no meu carro. Eu acabei de descobrir que o Wondershare pode gravar qualquer playlist ( nao precisa gravar as músicas uma por uma...). Até agora, tudo ótimo ! Muito obrigado a toda a equipe !

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
2013-11-12 07:39:34
Gostei Muito! by Paulo

Procurei por algum tempo um programa que convertesse meus vídeos FLV e esse fez o prometido. Podem comprar sem medo!

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
2013-11-05 03:16:44
Muito bom by Matthew

Bem o que eu estava procurnado, legal e simples de usar, não dá pra errar com ele.

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
2013-10-18 02:47:50
Ótimo Produto by John Drummond

Este produto realmente funciona como o anunciado. Ele pode travar se você tiver muitos aplicativos em execução ao mesmo tempo, mas é realmente a maneira mais fácil que eu encontrei para baixar o que eu quero. Coloque a sua estação favorita no Pandora e deixe o AllMyMusic fazer o resto. Uma ótima ferramenta que poderia apenas dar uns retoques em alguns detalhes!

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
2013-10-18 02:47:29
Fácil, divertido, útil. by Autumn

Eu baixei este programa com ceticismo, e foi surpreendido por sua funcionalidade. Ele é tão fácil de usar e o suporte ao cliente está sempre pronto e é muito educado. Um grande negócio, um ótimo produto. Recomendo para todos.

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
Prev12Next

Tal vez usted necesita

Video Converter Ultimate para Mac

Video Converter Ultimate para Mac

Use este pacote de ferramentas tudo-em-um completo para converter, editar, baixar, gravar, organizar, capturar e reproduzir vídeos no seu Mac.

DVD Creator para Mac

DVD Creator para Mac

Cria vídeos DVD com menu personalizado, legendas e efeitos.

Dicas e truques

KeepVid Dando Erro? Resolvido
2 Maneiras Fáceis de Converter Dailymotion para MP3
DownloadHelper para Chrome: Baixador de Vídeos Online para Google Chrome
Baixe o melhor 1-Click YouTube Downloader
Como baixar e converter vídeos VEVO para MP3
Como Baixar Vídeos do Megavideo
AllMyTube para Mac

Baixe vídeos online, converta e gerencie vídeos livremente e facilmente.

PORQUÊ ESCOLHER O WONDERSHARE

100% SEGURO
Pré-visualização disponivel:apenas leitura,sem fuga de dados
10+

DEDICAÇÃO DE ANOS

PRIVADO
Trabalhe no seu próprio computador sem interferências
200+

Países do Mundo

DESIGN PERSONALIZADO
Fornece soluções de dados de acordo com suas necessidades
9 000 000+

EXCELENTES USUÁRIOS