PRODUTO Avaliaçães

62 AVALIAÇÕES
ADICIONE SUA AVALIAÇÃO
2013-08-24 07:35:53
Muito Bom by Jorginho Correa

Excelente, maravilhoso O melhor

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
2013-08-17 17:47:02
muito bom by rakoski

ótimo programa, de fácil uso.

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
2013-08-05 20:32:31
Free +Fast + Easy by Marcio Vieceli

Rápido, fácil e intuitivo.

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
2013-07-14 06:46:06
Conversão by Digo

Queria juntar videos gravados e convertelos e atendeu as minhas necessidades, fenomenal.

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
2013-05-30 18:12:31
Videos by Hudson C Silva

Programa muito bom!!!!! Estava acostumado com software free(muito limitados). Valeu a pena o investimento.

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
2013-05-26 21:25:59
Muitho Lesgal by Natã

eu achei muitho legal pq eu queria gravar um dvd com menu só que no meu pc num tem placa de video pra fazer pelo windows, então baixei esse que é irado; só não sei como colocar o email e senha que pediu, me ajuda?

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
2013-05-24 01:25:51
rápida by Cathy

Tinha mais ou menos uns 800 vídeos que eu precisava converter para AVI e MP4. Usei o Video Converter Ultimate e posso dizer que o processo todo funcionou perfeitamente e de forma bem rápida.

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
2013-05-21 12:35:49
Tirando a legendagem, está ótimo. by João Raimundo

Quanto à conversão de vídeo não há dúvida que é o melhor. Quanto à colocação das legendas é uma desgraça. Se alteramos o tipo ou o tamanho da legenda as letras da segunda linha ficam maiores que as da primeira e ficam tão encostadas ao fundo da tela que, por vezes e ao redimensionar o filme, corta metade da letra. Deveria ser possível centrar as legendas ao nosso gosto.

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
2013-04-23 13:37:43
Converter para rmvb. by Horácio Henrique

Esse programa poderia ter a função de converter videos para rmvb, que é meu formato favorito, mas é excelente e faz conversões rapidas, recomendo a todos.

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
2013-02-14 13:22:32
É ótimo by Naun Belo

Este programa é simplesmente ótimo! Melhore que o formact factore! Vish! MUUUUUITO MELHOR! :D

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
< Prev1234567Next

Tal vez usted necesita

DVD Slideshow Builder Deluxe

DVD Slideshow Builder Deluxe

Personalize a apresentação do seu DVD com mais de 130 movimentos de transição 2D/3D .

Filmora Video Editor

Filmora Video Editor

Junte qualquer formato de vídeo, áudio e foto para criar filmes deslumbrantes.

Dicas e truques

Como Converter VOB em MP4 no Mac/Win (Windows 8 incluso)
Como converter TS para MP4 no Mac OS X Mountain Lion/Windows 8
Como converter Video_TS em AVI no Mac/Windows (Windows 8 incluso)
Como converter MOV para AVI no Mac OS X Lion/Windows
Como converter AVI para MP4 com nenhuma perda de qualidade no Mac/Windows
Como converter M2TS em MKV
Video Converter Ultimate

Seu Pacote Completo de Vídeo - Video Converter Ultimate

PORQUÊ ESCOLHER O WONDERSHARE

100% SEGURO
Pré-visualização disponivel:apenas leitura,sem fuga de dados
10+

DEDICAÇÃO DE ANOS

PRIVADO
Trabalhe no seu próprio computador sem interferências
200+

Países do Mundo

DESIGN PERSONALIZADO
Fornece soluções de dados de acordo com suas necessidades
9 000 000+

EXCELENTES USUÁRIOS