PRODUTO Avaliaçães

62 AVALIAÇÕES
ADICIONE SUA AVALIAÇÃO
2013-10-18 02:11:57
PRODUTO EXCELENTE by Gary

conversões fáceis e rápidas e saída no disco.Excelente

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
2013-10-17 02:56:35
Análise do Wondershare Video Converter by Jeff

Desde que comprei o Video Converter Pro eu não vi mais nenhuma noite de cinema ir por água abaixo devido a algum problema de incompatibilidade com um "codec errado ou não encontrado" ou algo do tipo. Eu mesmo converti a minha coleção de DVD inteira para o meu computador para ajudar a preservá-la para sempre. Uma ótima ferramenta para muitas funções!

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
2013-10-17 02:51:38
Bom Programa by John Jefferson A. Ca

Software Muito Bom, e o Melhor para Converter Vídeos e Músicas

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
2013-10-17 02:51:14
incrível by tantowi

nosssaa, muito rápido mesmo... o processo de conversão... muito legal mesmo

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
2013-10-17 02:50:41
Maravilhoso by Pawantanay Tripathi

melhor programa para baixar vídeos, converter e adicionar legendas. Também achei ótimo os recursos de dvd, que são muito bons! De forma geral, é um programa ótimo!!!!

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
2013-10-17 02:50:07
Obrigatório para todos os editores de vídeo by Emma Collins

Tenho que dizer ter testei e comprei vários conversores, mas depois que comecei a usar o Wondershare, nunca mais precisei me preocupar. A interface é simples e fácil de usar, e com a constante mudança de fluxos de trabalho, é obrigatório ter um conversor. Muitos dos diferentes codecs para editar, tanto no Avid quanto no Final Cut, podem ser encontrados dentro desta ferramenta. Transferência rápida de arquivos e vídeo sem perdas de qualidade da internet. Eu amo isso (:

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
2013-10-16 02:18:33
Ótimo Conversor by Dan

Um-Clique para facilitar a conversão de qualquer mídia que você gostaria de usar para reproduzir, mesmo não entendendo nada disso! Tenho recomendado este programa para muitas pessoas que o adoram tanto quanto eu. Valeu gente!!

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
2013-10-16 02:18:04
Fácil de usar. Funciona. by Mark

Compensa bastante o dinheiro pago. Combina o download, converte com muita facilidade para vários formatos. Eu geralmente não escrevo reviews, mas esse vale a pena..

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
2013-10-16 02:17:35
Fui do Adobe Encoder para o Wondershare, NÃO pretendo voltar by Jimba Michael

Do Snow Leopard ao Mountain Lion, o Wondershare é a minha solução para tarefas com downloads de vídeos do youtube a conversões de arquivos MP3 e agora conversões de Vídeos também. A interface é bem amigável e bem desenhada. Eu era um usuário do Adobe CS5 Encoder, mas agora não volto mais! Ótimo trabalho, gente!

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
2013-09-08 17:52:17
Wondershare Video Converter Ultimate Review by Jucelia

Não gostei abaixei mas não consigo salvar a conversão, acho que só se eu comprar. :-(

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
< Prev1234567Next

Tal vez usted necesita

DVD Slideshow Builder Deluxe

DVD Slideshow Builder Deluxe

Personalize a apresentação do seu DVD com mais de 130 movimentos de transição 2D/3D .

Filmora Video Editor

Filmora Video Editor

Junte qualquer formato de vídeo, áudio e foto para criar filmes deslumbrantes.

Dicas e truques

Como Converter VOB em MP4 no Mac/Win (Windows 8 incluso)
Como converter TS para MP4 no Mac OS X Mountain Lion/Windows 8
Como converter Video_TS em AVI no Mac/Windows (Windows 8 incluso)
Como converter MOV para AVI no Mac OS X Lion/Windows
Como converter AVI para MP4 com nenhuma perda de qualidade no Mac/Windows
Como converter M2TS em MKV
Video Converter Ultimate

Seu Pacote Completo de Vídeo - Video Converter Ultimate

PORQUÊ ESCOLHER O WONDERSHARE

100% SEGURO
Pré-visualização disponivel:apenas leitura,sem fuga de dados
10+

DEDICAÇÃO DE ANOS

PRIVADO
Trabalhe no seu próprio computador sem interferências
200+

Países do Mundo

DESIGN PERSONALIZADO
Fornece soluções de dados de acordo com suas necessidades
9 000 000+

EXCELENTES USUÁRIOS