PRODUTO Avaliaçães

15 AVALIAÇÕES
ADICIONE SUA AVALIAÇÃO
2014-12-30 14:09:28
Recomendo by Tatiane Silva

Muuito bom

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
2014-11-03 16:33:51
Recomendo by Hernando Garcia

Muito bom!

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
2013-11-05 03:25:44
app legal by manson279

Eu recomendo fortemente esse produto, realmente muito bom

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
2013-10-18 02:57:00
Legaaaall! by Emily

Ótimo site e ótimo produto

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
2013-10-18 02:56:38
Muito impressionado by Eddie_M

Muito impressionado com a qualidade das apresentações de slides produzidas.

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
2013-10-17 03:19:40
Não consigo mais viver sem ele! by Janene

Ele faz tudo o que eu posso imaginar, além de ser um software de apresentação de fotos, e não tem apenas tipos de estilos incríveis, mas também ferramentas de edição cheias de vida que eu possa usar.

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
2013-10-17 03:19:15
rápido e fácil by BigChef

ferramenta de vídeo incrível, muito rápido e muito fácil de usar

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
2013-10-17 03:18:46
Mais fácil que o iMovie mas quase tão bom quanto ele! by Josh

É brilhante que vocês tenham feito esse app! Fácil de usar e ótimo para criar vídeos incríveis! Valeu gente!

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
2013-10-17 03:18:15
Esse é o app no qual eu posso confiar by Spike1988

O melhor criador de vídeo que eu conheci, com uma grande quantidade de temas de vídeo impressionantes e que deixa o vídeo parecendo nada menos do que uma peça de arte!

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
2013-10-17 03:17:42
Ótimo programa! by bluefish2

1)Bem fácil de usar 2)Capaz de editar clipes de áudio a uma duração definida e ajustar pontos de fade in/out 3)Vários modelos de vídeo, que são adicionados todo mês 4)Função de prévia de playback

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
Prev12Next

Tal vez usted necesita

Video Converter Ultimate

Video Converter Ultimate

Muito mais que um conversor - Converte, edita, melhora, baixa, grava, organiza, captura e reproduz em mais de 150 formatos.

DVD Creator

DVD Creator

Grave rapidamente qualquer formato de vídeo, aúdio e imagem em DVD. Guarde os seus filmes favoritos ou crie as suas próprias obras mestras.

Dicas e truques

Como exportar projeto iMovie para YouTube no iMovie 09/11
Software de slideshows Ourpix
Canciones de plantillas de menú DVD
Cómo hacer un vídeo de Navidad de Tarjetas de Felicitación
Como fazer um vídeo de Feliz Aniversário
Fantashow para Mac

Transforma fotos e vídeos em FANTÁSTICOS filmes em poucos minutos.

PORQUÊ ESCOLHER O WONDERSHARE

100% SEGURO
Pré-visualização disponivel:apenas leitura,sem fuga de dados
10+

DEDICAÇÃO DE ANOS

PRIVADO
Trabalhe no seu próprio computador sem interferências
200+

Países do Mundo

DESIGN PERSONALIZADO
Fornece soluções de dados de acordo com suas necessidades
9 000 000+

EXCELENTES USUÁRIOS