50.000.000 Usuários Amam dr.fone, e Você Também

Soluções Completas para Problemas de Celular

2017-05-18 03:57:57
Não tem para o S7 por Morgana

Não tem para o S7, e estou precisando muito!

2017-04-11 03:34:01
Me salvou!! por Daniel

Este aplicativo me salvou. Se não tenho que comprar um novo celular.

2017-04-07 02:59:12
Gosto por Josemar

Gosto do seu produto. muito prático.

2017-03-24 03:21:51
Fantástico por Pedro

Eu acho que uma ferramenta fantástica. Seria muito útil para mim se houvesse uma maneira de ignorar o pedido de "autorização de usuário" porque a tela está quebrada ...

2016-03-15 15:13:20
Wondershare Dr.Fone para Android Review por alessandra

gostei

2015-12-09 12:25:15
Wondershare Dr.Fone para Android Review por oswaldo

me ajudou muito obrigado

2015-10-13 17:04:56
Esse programa é o melhor por gah

Perfeito

2015-09-22 07:00:14
muito bom por santos

agradeço ter encontrado ele logo

2015-08-28 08:52:07
muito bom por lazaro

me ajudou muito obrigado

2015-05-11 16:48:39
Wondershare Dr.Fone para Android Review por fran

muito bom gostei tao de parabens

2015-04-06 23:49:48
OK por FEIO

BOM

2015-03-16 06:27:27
muito bom por josias

muito bom para quem tem filhos jovens! parabens

2014-09-19 12:22:20
ok por morais

ok

2014-08-18 18:56:45
vou tentar por davi

vou tentar , se for realmente bom indico

2014-06-03 23:40:47
muito bom por ademir

gostei muito

2014-04-05 21:32:47
Péssimo serviço por Lucielma

Fiz todo processo pelo aplicativo para deletar os contatos do iphone que não quero mais na agenda, mas eles voltaram todos quando abri a agenda. Não houve eficiência nenhuma do aplicativo quanto ao serviço oferecido pelo mesmo.

2013-11-25 08:57:15
excelente por Valéria Rosa

Uauuuuuuuuuuuu perfeito, deletei umas fts acidentalmente, poxa fiquei muito chateada, passei 3 horas tentando outros programinhas sem sucesso. Ops ate que sem querer achei essa salvação, amei!!Ainda está recuperando e já percebi está recuperando ate mais do que eu desejava. Simplesmente excelente, perfeito!!!!!!!!!!!!!!!!!

2013-07-18 08:06:46
Muito bom para o meu Samsung Ace por Ana

Tô usando o Samsung Ace, e este programa é ótimo pra mim, mas o meu irmão usa um HTC e ele recuperou somente fotos e vídeos. Aguardo as atualizações!

2013-07-18 08:06:18
Salvou meu contatos! por Macarami

Meu filho pequeno deletou todos os meus contatos do meu Samsung Galaxy Mini. O Wondershare Dr.Fone para Android realmente funcionou! Obrigado, galera da Wondershare!

2013-07-18 08:05:46
É bom por Giselaavelar

Precisei de ajuda porque acidentalmente deletei algumas fotos e queria recuperá-las o mais breve possível. Tentei o Dr. Fone para Android. Ele encontrou minhas fotos e também muitas outras fotos antigas.

2013-07-18 05:22:35
Obrigado por Val

Apaguei sem querer minhas fotos e vídeos guardadas no meu Galaxy note 2 e tentei este programa que me ajudou. Obrigado.

2013-07-18 05:22:00
Bom pra mim! por Leo

Maravilha! Meu irmão pequeno usa um fone HTC e quer recuperar os contatos dele. Se funcionasse também com recuperação de dados de HTC, seria melhor ainda.

2013-07-18 05:21:16
Ótimo! por Nikie

Funcionou bem no meu Galaxy Note. Recuperei meus contatos. Espetáculo!

2013-07-09 04:43:31
Ótimo produto por jimmy

OK, recuperou minhas SMS. Gostaria de dizer que também me mostrou as SMS existentes no meu fone. Isso é bom.

2013-07-09 04:42:45
Funcionou! por Sérgio Baran

Fiz um root no meu celular... então o Wondershare Dr.Fone para Android teve acesso à ele. Consegui finalmente recuperar vários dados deletados de volta. Estou muito feliz. :)

2013-07-09 04:25:42
Consegui todos os meus contatos de volta por Daniel

Tentei o Dr.Fone para Android e ele recuperou meus contatos. Valew!

Anterior 1 ... {{item}} ... {{totalPageNum}} Próxima