50.000.000 Usuários Amam dr.fone, e Você Também

Soluções Completas para Problemas de Celular

2017-06-22 15:39:40
Perfeito! por Cristiane

Tenho um android um pouco ultrapassado, de uma noite para outra ele apagou, pensei que tinha perdido meus contatos e dados, mas com a ajuda deste programa consegui recuperar tudo e passar para meu novo telefone sem nenhum problema. Muito bom e agradável de usar, rápido também.

2017-06-22 15:19:47
Todas minhas informações em simples cliques por Gustavo

Correndo de moto, com o smartphone no bolso traseiro, caiu no asfalto, se pudesse enviar fotos dele, não acreditariam o estado que ficou o display. Enfim tive que montar ele todo novamente, era bateria para um lado, capa para outro, pedaços da tela para todo lado. Com Dr. Fone Broken Android, consegui resgatar minhas informações antes de praticamente descartar o aparelho. Muito bom o programa.

2017-05-27 00:24:52
Smartphone no bolso da calça – não mais por Marco

Estava com o smartphone no bolso traseiro da calça quando escorreguei e cai, quebrei a tela em mil pedaços, não queria mandar para o concerto com todos meus arquivos dentro, não confio muito nas pessoas, sabe-se lá o que vão fazer com meus dados pessoais, então utilizei o dr. Fone toolkit e consegui extrair todos dos dados do meu Smartphone sem maiores problemas, para depois sim mandar para a assistência trocar o display.

2017-05-27 00:20:04
Programa muito completo por Willian

Este programa é bem completo, você pode recuperar tudo que conseguir encontrar nos modos de digitalização ou somente o que lhe for conveniente, no meu caso havia perdido muitas pastas importantes, então recuperei tudo que pude, o importante é não ficar utilizando o HD ou partição que você deseja recuperar se não irá reduzir as chances de recuperar os dados. Excelente programa. Muito fácil de manusear e entender.

2017-05-22 19:55:00
Gostei do recurso de recuperação seletiva. por Eduardo Frizon

Graças a este recurso pude selecionar e recuperar apenas os dados que eram interessantes pra mim, e não todos, pois como trabalho muito com meu tablet, existe uma grande quantidade de arquivos e dados que descarto, quando descarto sem querer, uso este recurso para recuperá-lo. Sem precisar fazer um processo longo e demorado. Muito prático e confiável. Recomendo;

2017-05-22 19:15:55
Gostei do recurso de recuperação seletiva. por Eduardo Frizon

Graças a este recurso pude selecionar e recuperar apenas os dados que eram interessantes pra mim, e não todos, pois como trabalho muito com meu tablet, existe uma grande quantidade de arquivos e dados que descarto, quando descarto sem querer, uso este recurso para recuperá-lo. Sem precisar fazer um processo longo e demorado. Muito prático e confiável. Recomendo;

2017-05-22 18:43:40
Recomendo; por Eduardo Frizon

Gostei do recurso de recuperação seletiva. Graças a este recurso pude selecionar e recuperar apenas os dados que eram interessantes pra mim, e não todos, pois como trabalho muito com meu tablet, existe uma grande quantidade de arquivos e dados que descarto, quando descarto sem querer, uso este recurso para recuperá-lo. Sem precisar fazer um processo longo e demorado. Muito prático e confiável.

2017-05-22 18:33:30
Gostei do recurso de recuperação seletiva. por Eduardo Frizon

Graças a este recurso pude selecionar e recuperar apenas os dados que eram interessantes pra mim, e não todos, pois como trabalho muito com meu tablet, existe uma grande quantidade de arquivos e dados que descarto, quando descarto sem querer, uso este recurso para recuperá-lo. Sem precisar fazer um processo longo e demorado. Muito prático e confiável.

2017-05-22 16:16:42
Gostei do recurso de recuperação seletiva. por Eduardo Frizon

Graças a este recurso pude selecionar e recuperar apenas os dados que eram interessantes pra mim, e não todos, pois como trabalho muito com meu tablet, existe uma grande quantidade de arquivos e dados que descarto, quando descarto sem querer, uso este recurso para recuperá-lo. Sem precisar fazer um processo longo e demorado. Muito prático e confiável. Recomendo;

2017-04-26 14:54:12
Não preciso mais de outra ferramenta por João

Antes do Dr.fone precisava fazer recuperação de fabrica uma vez por mês, adoro ficar explorando novos aplicativos, mas o que acontece é que de muitos que tenho instalado sempre perco informações ou estrago alguma coisa. Mas com o recuperado de dados eu posso fazer o backup sempre que for fazer ou tentar algo novo no meu android

2017-04-17 21:10:25
Meu Android agora está seguro por Valbin Jackson

Gosto muito de instalar e desinstalar aplicativos, geralmente isso causa alguns danos no sistema e perda de dados por isso tenho este aplicativo, ele sempre me salva quando faço algo de errado e perco meus dados. É implacável na recuperação dos dados, não deixa escapar nada, recupera tudo o que perco sempre. Fazer o que agora posso ser descuidado, basta ter o aplicativo de recuperação de dados da Dr. Fone.

2017-04-17 02:25:10
Recuperei meus dados com facilidade por Pedro

Tive um problema com um vírus que corrompeu meus arquivos importantes, deixando meus discos ruidos inacessáeis, utilizei este programa e consegui nãs?recuperar meus arquivos, como também outros arquivos importantes que havia apagado acidentalmente. Está sempre ao meu lado. Um dos melhores investimentos que fiz no quesito software foi adquirir o Data Recovery da Wondershare. Produto da mais alta qualidade.

2017-04-07 02:53:50
Rooting por José

Tudo certo.

2017-03-28 18:44:16
Recuperar tudo por Diogo

Meu celular acidentalmente tomou um mergulho para o asfalto --- a tela quebrou em um milhão de peças, mas as entranhas parecem estar intactas (principalmente). Meu irmão recomendou este software para ajudar a extrair todos os dados que eu queria. Ele conseguiu retirar tudo depois de esperar por um tempo. Coisa boa.

2017-03-21 23:23:49
Obrigada! por Júlia

Muito obrigada dr.fone. realmente aplicação útil e dinheiro bem gasto. Resolver um problema sem ter de recorrer a qualquer centro de serviço não tem preço! Thanks!

2016-08-31 17:05:35
muito bom por murilo

não recuperou o que eu queria mas foi muito rápido e eficiente

2016-03-15 15:13:20
Wondershare Dr.Fone para Android Review por alessandra

gostei

2015-12-09 12:25:15
Wondershare Dr.Fone para Android Review por oswaldo

me ajudou muito obrigado

2015-10-13 17:04:56
Esse programa é o melhor por gah

Perfeito

2015-09-22 07:00:14
muito bom por santos

agradeço ter encontrado ele logo

2015-08-28 08:52:07
muito bom por lazaro

me ajudou muito obrigado

2015-05-11 16:48:39
Wondershare Dr.Fone para Android Review por fran

muito bom gostei tao de parabens

2015-04-06 23:49:48
OK por FEIO

BOM

2015-03-16 06:27:27
muito bom por josias

muito bom para quem tem filhos jovens! parabens

2014-09-19 12:22:20
ok por morais

ok

2014-08-18 18:56:45
vou tentar por davi

vou tentar , se for realmente bom indico

2014-06-03 23:40:47
muito bom por ademir

gostei muito

2014-04-05 21:32:47
Péssimo serviço por Lucielma

Fiz todo processo pelo aplicativo para deletar os contatos do iphone que não quero mais na agenda, mas eles voltaram todos quando abri a agenda. Não houve eficiência nenhuma do aplicativo quanto ao serviço oferecido pelo mesmo.

2013-11-25 08:57:15
excelente por Valéria Rosa

Uauuuuuuuuuuuu perfeito, deletei umas fts acidentalmente, poxa fiquei muito chateada, passei 3 horas tentando outros programinhas sem sucesso. Ops ate que sem querer achei essa salvação, amei!!Ainda está recuperando e já percebi está recuperando ate mais do que eu desejava. Simplesmente excelente, perfeito!!!!!!!!!!!!!!!!!

2013-07-18 08:06:46
Muito bom para o meu Samsung Ace por Ana

Tô usando o Samsung Ace, e este programa é ótimo pra mim, mas o meu irmão usa um HTC e ele recuperou somente fotos e vídeos. Aguardo as atualizações!

2013-07-18 08:06:18
Salvou meu contatos! por Macarami

Meu filho pequeno deletou todos os meus contatos do meu Samsung Galaxy Mini. O Wondershare Dr.Fone para Android realmente funcionou! Obrigado, galera da Wondershare!

2013-07-18 08:05:46
É bom por Giselaavelar

Precisei de ajuda porque acidentalmente deletei algumas fotos e queria recuperá-las o mais breve possível. Tentei o Dr. Fone para Android. Ele encontrou minhas fotos e também muitas outras fotos antigas.

2013-07-18 05:22:35
Obrigado por Val

Apaguei sem querer minhas fotos e vídeos guardadas no meu Galaxy note 2 e tentei este programa que me ajudou. Obrigado.

2013-07-18 05:22:00
Bom pra mim! por Leo

Maravilha! Meu irmão pequeno usa um fone HTC e quer recuperar os contatos dele. Se funcionasse também com recuperação de dados de HTC, seria melhor ainda.

2013-07-18 05:21:16
Ótimo! por Nikie

Funcionou bem no meu Galaxy Note. Recuperei meus contatos. Espetáculo!

2013-07-09 04:43:31
Ótimo produto por jimmy

OK, recuperou minhas SMS. Gostaria de dizer que também me mostrou as SMS existentes no meu fone. Isso é bom.

2013-07-09 04:42:45
Funcionou! por Sérgio Baran

Fiz um root no meu celular... então o Wondershare Dr.Fone para Android teve acesso à ele. Consegui finalmente recuperar vários dados deletados de volta. Estou muito feliz. :)

2013-07-09 04:25:42
Consegui todos os meus contatos de volta por Daniel

Tentei o Dr.Fone para Android e ele recuperou meus contatos. Valew!

Anterior 1 ... {{item}} ... {{totalPageNum}} Próxima