PRODUTO Avaliaçães

18 AVALIAÇÕES
ADICIONE SUA AVALIAÇÃO
2016-12-05 13:30:39
Aplicativo perfeito by Silvana Carlos

Uso ha alguns anos, adoro! Ótima qualidade de vídeos e músicas, super prático de usar. Não fico sem!

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
2015-08-06 14:54:36
O melhor by Miguel

Para descarregar vídeos com rapidez e facilidade

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
2015-02-03 10:21:31
Gostei! by Marcos

Já consegui baixar e converter vários vídeos do you tube , e estou curtindo muito, parabéns.

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
2014-06-17 13:36:39
Muito Bom!!! by Rogerio

Realmente Muito OTIMO

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
2014-03-30 08:47:45
pratico by Karmen

Nossa emto bom,facil de usar minha filha q achou bomde mais pois a praticidade e boa ,e leve baixar rapido e com qualidade eu recomendo a meus amigos. Td debom .Parabens !!!

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
2013-11-28 03:52:45
bom by Alice

É bem útil no meu dia-a-dia.

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
2013-11-05 03:12:55
Esperei MUITO tempo para este APP chegar by Jean Paul Varela

Eu já tentei muitos aceleradores de downloads que funcionam com navegadores no Windows, e nada chega nem perto do Wondershare em termos de velocidade e facilidade em baixar vídeos do youtube!

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
2013-10-18 02:44:27
Ótimo Produto - Ótimo Suporte by Robert Orlando

Eu comprei este produto para substituir o CosmoPod. Os desenvolvedores do CosmoPod pisaram na bola com o produto deles há algum tempo e pararam de responder meus emails com pedidos de ajuda depois que o produto deles ficou totalmente inutilizável. Eu amo o AllMyYube e achei o suporte deles excelente.

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
2013-10-18 02:44:02
Ótimo Produto - Ótimo Suporte by Robert Orlando

Eu amo o jeito que esse programa funciona.Sempre que eu tenho qualquer tipo de "problema", a equipe de suporte sempre está lá para responder rapidamente e me oferecer ajuda. Eu recomendo fortemente o AllMyTube. Eu substituí o CosmoPod com o AllMyTube e nunca mais vou voltar. O AllMyTube é o melhor!

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
2013-10-18 02:43:37
you tube by abdul rashid h.

é ótimo para fazer downloads e rápidos.

Was this review helpful?

YES 0 NO 0
Prev12Next

Tal vez usted necesita

Video Converter Ultimate

Video Converter Ultimate

Muito mais que um conversor - Converte, edita, melhora, baixa, grava, organiza, captura e reproduz em mais de 150 formatos.

DVD Slideshow Builder Deluxe

DVD Slideshow Builder Deluxe

Personalize a apresentação do seu DVD com mais de 130 movimentos de transição 2D/3D .

Dicas e truques

Como Converter Vimeo em MP3
Como Baixar Vídeos do Megavideo
Como baixar vídeos Hulu
Como Baixar Vídeos Vimeo
Como converter vídeos do YouTube para MP4 no Windows/Mac
AllMyTube

Baixe Vídeos Facilmente e Rapidamente no Windows

PORQUÊ ESCOLHER O WONDERSHARE

100% SEGURO
Pré-visualização disponivel:apenas leitura,sem fuga de dados
10+

DEDICAÇÃO DE ANOS

PRIVADO
Trabalhe no seu próprio computador sem interferências
200+

Países do Mundo

DESIGN PERSONALIZADO
Fornece soluções de dados de acordo com suas necessidades
9 000 000+

EXCELENTES USUÁRIOS