Como Bloquear Pessoas no Facebook no iPhone/iPad

Aug 05,2019 • Relacionado com: Dicas para Facebook • Soluções completas

As amizades podem azedar, e é assim a vida. Embora possa não ser muito fácil cortar relações completamente com alguém da sua vida, as amizades do Facebook acabam muito mais rápido. O Facebook dá-lhe a capacidade de estar conectado com os seus amigos, familiares e até mesmo pessoas do outro lado do mundo. As amizades do Facebook, tal como as amizades da “vida real” também podem azedar. Mas ao contrário das amizades “vida real”, pode escolher que o seu amigo do Facebook não seja capaz de se conectar consigo como antigamente.

Pode fazer isto basta bloquear ou retirar essa pessoa da sua lista de amigos do Facebook. O processo é surpreendentemente simples, e este post vai mostrar-lhe como o fazer momentaneamente.

Parte 1: A Diferença Entre “Remover Amizade” e “Bloquear”

Antes de descrever como pode bloquear pessoas no Facebook ou no seu iPhone ou iPad, é importante fornecer uma distinção adequada entre estes dois termos do Facebook, que são frequentemente mal utilizados.

Remover a amizade de alguém no Facebook significa que esta pessoa ainda pode ver o seu perfil, e pode até mesmo ser capaz de enviar-lhe um pedido de amizade nalgum momento futuro. Portanto, quando remove a amizade de alguém, a porta não está completamente fechada. Há ainda a oportunidade de essa pessoa poder tornar-se seu amigo novamente.

Bloquear pessoas no Facebook no seu iPhone ou iPad é, no entanto, algo mais definitivo. A pessoa bloqueada não pode ver o seu perfil, e não será capaz de lhe enviar um pedido de amizade no futuro. Portanto deve ponderar bem antes de realmente bloquear pessoas do Facebook no seu iPhone ou iPad.


Parte 2: Como Bloquear Pessoas no Facebook no iPhone/iPad

Se não desejar que o seu ex-amigo volte a entrar em contacto consigo novamente, aqui está como pode bloqueá-lo.

Passo 1: Inicie a App do Facebook no seu iPhone ou iPad, e depois toque em “Mais” no canto inferior direito

como bloquear pessoas no facebook no iphone ipad

Passo 2: Nas Definições, vá para baixo e toque em “Definições”

como bloquear pessoas no facebook no iphone ipad

Passo 3: Depois toque em “Bloquear”

como bloquear pessoas no facebook no iphone ipad

Passo 4: Na janela seguinte, insira o nome ou email da pessoa que deseja bloquear, e depois, toque em “Bloquear”

como bloquear pessoas no facebook no iphone ipad

Esta pessoa deixará de ser capaz de ver as suas mensagens na sua cronologia, e não terá sequer a opção de puder enviar-lhe um pedido de amizade. Se fizerem as pazes, pode simplesmente desbloquear essa pessoa. Poderá encontrar o seu nome em “Utilizadores Bloqueados”, onde poderá tocar em “Desbloquear” à frente do seu nome.

Dr.Fone - Recuperar Dados iOS

3 métodos para recuperar contatos do iPhone 6SE/6s Plus/6s/6 Plus/6/5S/5C/5/4S/4/3GS!

  • Recupera contatos diretamente do backup do iPhone,iTunes e também do iCloud.
  • Recupera informações de contatos como números, nomes, emails, profissões, empresas, etc.
  • Suporta iPhone 6s,iPhone 6s Plus,iPhone SE e o mais recente iOS 9 na totalidade!
  • Recupera dados perdidos devido a exclusão, dispositivo desaparecido, jailbreak, atualização do iOS 9, etc.
  • Permite pré-visualizar e recuperar seletivamente os seus dados desejados.
Disponível em: Windows Mac App Store

Parte 3: Como Remover a Amizade de Alguém no Facebook no iPhone/iPad

Se no entanto, deseja deixar a porta aberta para uma reconciliação com este amigo, é melhor remover a sua amizade. Esta pessoa ainda será capaz de ver as suas mensagens, fotos e pode até mesmo enviar-lhe um pedido de amizade.

Siga estes passos simples para Remover a Amizade de alguém no Facebook.

Passo 1: Inicie a App do Facebook no seu dispositivo e depois, toque em Mais no canto inferior direito.

Passo 2: Toque em “Remover amizade” em Favoritos, e aparecerá uma lista dos seus amigos

como bloquear pessoas no facebook no iphone ipad

Passo 3: Pesquise o amigo que deseja remover da lista de amigos e toque em “Amigos”

como bloquear pessoas no facebook no iphone ipad

Passo 4: Na lista de opções fornecida toque em Remover amizade.

como bloquear pessoas no facebook no iphone ipad

E pronto foi fácil, removeu a amizade do seu amigo. Para se tornar seu amigo novamente, ele terá que lhe enviar um novo pedido de amizade.

Bloquear ou Remover a amizade de alguém no Facebook é uma ótima forma de manter as pessoas ofensivas à margem e de se proteger. É também uma ótima forma de impedir que as pessoas, com quem já não se dá bem, acedam ao seu conteúdo. Esperamos que agora já saiba a diferença entre o bloquear e remover amizades e de como o pode fazer.

0 Comentários
Home > Instruções de Uso > Dicas para Facebook > Como Bloquear Pessoas no Facebook no iPhone/iPad