Voti & Recensioni

2016-06-04 02:08:15
Super efficace by Vale N.

Finora mi ero sempre accontentata di conversioni mediocri offerte da servizi online o programmucci vari. Che fortuna aver trovato PDF Converter Pro! Mi sento di dire che si tratta del miglior convertitore di PDF in circolazione!

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2016-06-02 01:35:10
Finalmente by Dimitri Parillo

Dopo giorni e giorni di ricerche, prove su prove di programmi scadenti, finalmente ho trovato la soluzione per me! Sono infinitamente grato a Wondershare per aver creato questo prodotto eccellente!

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2016-05-31 02:53:42
Cosa volere di più? by Marina Felara

A mio avviso, non si potrebbe desiderare di più da un programma per la conversione. Sono felicissima di aver scoperto questo software, che è tra l’altro super efficace per convertire i PDF scannerizzati!

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2016-05-29 02:04:46
Utilissimo by Federico Gigli

Per lavoro mi capita spessissimo di dover convertire file da un formato all’altro, quindi PDF Converter Pro è davvero una manna dal cielo, per me. Efficace, conveniente, veloce e sicuro.

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2016-05-27 03:21:08
Il Migliore by Mario. F

Senza dubbio il miglior convertitore che abbia mai provato. Più che consigliato. La qualità dei documenti in uscita è davvero impressionante ed è molto comodo poter convertire più file per volta.

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2013-10-20 22:31:18
Eccellente PDF to doc converter by Amelia

Ho provato a convertire piu file PDF in documenti Word. I documenti word in uscita sono esattamente come me li aspettavo.

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2013-01-23 10:16:27
Pdf scannerizzati… by Winter

Se sei come me, che lavora spesso con documenti PDF, raccomando allora di usare Wondershare PDF Converter PRO per gestire e convertire qualsiasi file PDF

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2013-01-23 10:16:27
Pdf scannerizzati… by Winter

Se sei come me, che lavora spesso con documenti PDF, raccomando allora di usare Wondershare PDF Converter PRO per gestire e convertire qualsiasi file PDF

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2013-01-23 10:15:46
Grandi potenzialità by Danilo

E' un ottimo PDF Converter in grado di trasformare file PDF in documenti Office come Word, Excel, e Powerpoint.

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2013-01-23 10:15:46
Grandi potenzialità by Danilo

E' un ottimo PDF Converter in grado di trasformare file PDF in documenti Office come Word, Excel, e Powerpoint.

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
Prev12Next

Forse avete bisogno

DVD Creator

DVD Creator

Converti i file PDF nei più noti formati documento, tra cui Word, Excel, PowerPoint e altri.

*Completamente compatibile con Windows 10.Neu

Streaming Audio Recorder

Streaming Audio Recorder

Converti i file PDF nei più noti formati documento, tra cui Word, Excel, PowerPoint e altri.

*Completamente compatibile con Windows 10.Neu

Consigli e suggerimenti

Alternative per lo Streaming Spotify
Top 10 Spotify Player
Riprodurre la musica su Spotify?
Conosci questi Top 10 Registratori Spotify?
Vuoi Salvare la Tua Musica con la Playlist Spotify? È così facile!
Non Devi Perderti Questi Modi per Condividere le Playlist su Spotify
PDF Converter Pro

PERCHÉ SCEGLIERE WONDERSHARE

100% SICURO
Un servizio attento privo di rischio e ha promesso
10+

ANNI DI DEVOZIONE

PROFESSIONALE
Anni di studio, personale qualificato e qualità garantita
200+

Paesi e regioni del mondo

RICONOSCIMENTO
Autorizzato dai grandi media e gli utenti di tutto il mondo
50 000 000+

Fedeli utenti