Voti & Recensioni

2014-12-08 07:35:51
recupero codice registrazione by A. Scoponi

Velocissimi ed efficienti grazie

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2014-12-03 10:05:35
MOBILEGO by RAFFAELE VITULANO

FUNZIONA DA DIO

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2014-11-28 10:03:43
STUPENDO by CLO

ASSOLUTAMENTE SUPERIORE AI PROGRAMMI DELLE CASE PRODUTTRICI, FACILE VELOCE COMPLETO

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2014-01-23 01:32:46
BRAVISSIMI PRODOTTO AL TOP DELLA PROFESSIONALITA'!!! GRAZIE! by VITO

ok

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2014-01-23 01:32:12
BRAVISSIMI by VITO

PRODOTTO AL TOP DELLA PROFESSIONALITA'!!! GRAZIE!

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2013-12-16 04:38:23
Aggiornamento Android? by Netservice

Il prodotto e' bellissimo ma non ho capito come si fa l' aggiornamento di Android. Se qualcuno lo sa... Grazie

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2013-11-13 03:55:25
Il miglior software gestionale per telefono android by hary

Vari tentativi dopo la mia versione di prova sono stato istantaneamente attratto da questo programma. Un software con varie funzioni. Non esiste un altro software comparabile. Posso effettuare il backup e la sincronizzazione delle applicazioni android in sicurezza. Grazie Wondershare

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2013-10-20 22:23:08
Ottimo prodotto, ottimo design by Bamidele

Non sapevo esistesse un PC Suite per Android fino a quando non ho scoperto questo sorpendente software!

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2013-09-09 04:29:34
Indispensabile by Sergio

Ho provato la demo per dieci minuti e poi sono passato alla PRO. E' un fantastico programma in grado FINALMENTE di farti gestire con due passaggi tutte le funzioni che Itune e Kies non fanno o fanno malissimo. E' semplicemente fantastico e indispensabile. A quando una versione portatile da penna USB??

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2013-04-19 07:10:34
Siete avanti… by Carletto

Ho conosciuto questo software per caso leggendo una recensione su un blog… si parlava di "iTunes per Android"… adesso posso confermarlo e dire anche che è anche meglio di iTunes!

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
< Prev123Next

Forse avete bisogno

Consigli e suggerimenti

Cestino Android: Come Accedere al Cestino su Android?
Come ripristinare l'iPhone dopo il Jailbreak
Come ripristinare il tuo iPad dopo il Jailbreak
Come ripristinare i dati dell'iPhone dopo l'arresto anomalo dell'aggiornamento di iOS 9
[Risolto] Il Nexus 7 Non Si Accende
I 9 Principali Problemi del Telefono Huawei e Come Risolverli
MobileGo

LA TUA VITA MOBILE... SEMPLIFICATA.

PERCHÉ SCEGLIERE WONDERSHARE

100% SICURO
Un servizio attento privo di rischio e ha promesso
10+

ANNI DI DEVOZIONE

PROFESSIONALE
Anni di studio, personale qualificato e qualità garantita
200+

Paesi e regioni del mondo

RICONOSCIMENTO
Autorizzato dai grandi media e gli utenti di tutto il mondo
50 000 000+

Fedeli utenti