Voti & Recensioni

2016-06-05 02:51:55
Immagini by Pietro Comoli

Non riesco a visualizzare tutte le immagini. A sinistra mi dice 175 immagini ma si apre una sotto cartella con le sole immagini della cover. Le 2000 e passa immagini che ho nella scheda sd esterna non esistono????

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2016-06-04 02:26:10
Mi resetta continuamente il telefono by Alberto Cerva

Ho un Huawei Mate 8 aggiornato nel firmware. Ho acquistato ed installato MobileGo. Bellissimo ma ... mi resetta di continuo il telefono !!!!

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2016-05-30 10:03:12
validare licenza by eugenio

Ho formattato il computer e reinstallato programma. Inserito indirizzo mail e vs. codice di acquisto. Non si riesce a validare l'attivazione. Cosa fare?...

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2016-01-10 11:11:02
Non si cancellano file basici Android by Claudio Peretti

Ho usato il programma con un telefono Androis 4.4.2 su cui si sono installati alcuni programmi (troian Horse, Phishing?) che non si riescono ad eliminare in nessun modo

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2015-12-31 02:27:52
Buon prodotto by Carlo Cafasso

Il prodotto è molto utile per la gestione degli Smartphone, specie per spostare direttamente contatti, foto e video. Ha però una grande pecca: NON è in grado di Rootare quasi tutti i Samsung. Di sicuro non è in grado di fare il Root a quelli che possiedo che sono: GALAXY Star GT-S5280 GALAXY S3 Neo GALAXY J5

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2015-11-17 02:40:18
trasferimento dati, contatti,sms by michele

ho comprato la versione full, ma non posso trasferire da telefono a telefono più di cinque contatti, dicendomi che è una versione di prova. qualcuno può darmi delucidazioni?

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2015-10-16 06:20:05
SMS "ritardati" by Luca

Si potrebbe avere l''opzione di impostare SMS programmati? Tipo dopo 1 ora o giù di lì?

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2015-03-26 05:38:21
prodotto by Gastone

ottimo per Android

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2015-01-12 04:03:24
Invio SMS MULTIPLI by Giulia

Salve io mi trovo benissimo con questo programma, è davvero utile e facile da utilizzare, però ho riscontrato un problema...Nel Momento in cui io selezione dai contatti le persone alle quali voglio inviare lo stesso SMS me lo invia solamente ad un contatto e a tutti gli altri mo scrive fallito.Vorrei sapere come è possibile risolvere questo problema. Aspetto un vostro riscontro, cordiali saluti.

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2014-12-10 01:54:27
УДОБСТВО И ПРОСТОТА by Sergej

Очень и очень удачная программа для всех пользователей платформы Android,а так как число пользователей возрастает то MobileGo подходит для выполнения множества задач с гаджетами.СОЗДАТЕЛИ МОЛОДЦЫ,буду рекомендовать вашу серию продуктов всем своим друзьям в социальных сетях.Есть одна просьба-сделайте пожалуйста чуть больше языков для программы

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
Prev123Next

Forse avete bisogno

Consigli e suggerimenti

Alternative per lo Streaming Spotify
Top 10 Spotify Player
Riprodurre la musica su Spotify?
Conosci questi Top 10 Registratori Spotify?
Vuoi Salvare la Tua Musica con la Playlist Spotify? È così facile!
Non Devi Perderti Questi Modi per Condividere le Playlist su Spotify
MobileGo

LA TUA VITA MOBILE... SEMPLIFICATA.

PERCHÉ SCEGLIERE WONDERSHARE

100% SICURO
Un servizio attento privo di rischio e ha promesso
10+

ANNI DI DEVOZIONE

PROFESSIONALE
Anni di studio, personale qualificato e qualità garantita
200+

Paesi e regioni del mondo

RICONOSCIMENTO
Autorizzato dai grandi media e gli utenti di tutto il mondo
50 000 000+

Fedeli utenti