50,000,000 di Utenti Amano Dr.Fone e Lo Amerai Anche Tu

La tua soluzione mobile completa.

2015-12-20 11:45:55
Recensione su Wondershare Dr.Fone per iOS (Win). by Ste

bello

2015-12-05 03:53:09
dr fone by gianluca

ottimo

2015-11-27 14:31:20
Good product by gravital

Good product and thx very much

2015-09-21 10:14:50
Recensione su Wondershare Dr.Fone per iOS (Win). by belllo

ciccio bello bello, non so cosa dire, saluti a tutti

2015-08-11 07:37:44
ok by Giuseppe

bella

2015-08-08 07:40:16
Sg. by Vero

Programma utilissimo e recupero immediato dei file cancellati

2015-07-20 02:07:42
TOP by ANGELO

OTTIMO DAVVERO FANTASTICO

2015-06-28 03:31:15
Recensione su Wondershare Dr.Fone per iOS (Win). by Andrea

ottimo .. eccellente ... fantastico!!!! ... consigliato semplice e funzionale

2015-05-29 11:47:23
sms e whats up by simo

finalmente li ho trovati....dopo un lungo peregrinare

2015-05-27 15:58:34
marco by marco

ottimo recupero effettuato alla perferzione

2015-05-18 12:41:38
Sig by Alberto

Eccelente prodotto consigliato a tutti gli utenti

2015-05-13 14:49:10
Fortissimo recupera anche whats app by Michele

Fortissimo recupera anche whats app

2015-05-10 06:14:17
messaggi cancellati by baldo

ho recuperato tutti i messaggi cancellati

2015-05-09 07:42:44
sir by salvo

grazie per avermi fatto trovare vecchie foto

2015-05-09 01:01:30
ottimo by Giovanni Lillo

ottimo programma semplice da usare e funziona su tutti i dispositivi

2015-05-08 12:04:42
wonder share by ali

e bello vofde hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh hhhhhhhhhhh

2015-05-07 13:36:23
Recensione su Wondershare Dr.Fone per iOS (Win). by eccellente programam ben fatto

ottimo eccellente programam ben fatto anzi benissimo bbbbbb

2015-05-05 08:19:07
perfetto!! by ale karm

funziona senza lacun problema ideale per copiare tutto su pc

2015-05-01 06:59:55
Recensione by Alessandro niola

Avevo bisogno di un recupero veloce di dati persi dovuti ad un incidente con il mio iphone. Sono riuscito ad ottenere cio che volevo.

2015-04-27 02:17:49
OTTIMO PRODOTTO by Lorenzo

Avevo eliminato per errore alcuni dati importanti e con il software ho recuperato tutto.

2015-04-23 14:35:15
Recensione su Wondershare Dr.Fone per iOS (Win). by daniele

ottimo davvero eccellente. presto acquisto il prodotto

2015-04-15 09:22:01
ottimo by diego

cancellato i contatti vnsakvnsvkgnsaknvksadnvbkdnkbndknb

2015-04-15 06:46:53
dati persi by anouar

ho perso il telefono il mio iphone 4 e ho dovuto cercare su internet come mfare.e ho trovato il vosto programma

2015-04-11 04:38:07
ECCELLENTE by Domenico

Ho recuperato quasi tutto ma devo completare

2015-04-09 10:00:41
sig. by Manu

funzione bene ed è di facile utilizzo

2015-04-09 07:20:11
Recensione su Wondershare Dr.Fone per iOS (Win). by raffaele

ottima, molt funzionale. ha recuperato foto molto vecchie e ed e stata utile

2015-04-06 13:54:45
Perfect! by Gianovni

Ho trovato una foto che pensavo fosse perduta per sempre!!!

2015-03-23 03:21:28
da provare by donatella

formibadilie ho trovato il sito sicuro

2015-03-17 23:44:53
Recensione su Wondershare Dr.Fone per iOS (Win). by mari somma

ottimo per recupero dati. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

2015-03-15 15:13:57
fantastico by ale

ottimo

2015-03-12 10:05:43
amore by antonella

nostalgia di vecchi mess. avevo voglia di emozionarmi ancora....

2015-03-11 06:03:13
super eccellente by vincenza

super ok sempre se mi lascia recuperare senza pagare

2015-03-07 10:10:17
professionista by Michele

recupero dati aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

2015-02-21 09:31:15
sig by franco

scansione e recupero dati iphone 4

2015-02-10 23:57:33
Recensione su Wondershare Dr.Fone per iOS (Win). by PAOLINO PAPERINO

interessante completo , funzionale gradevole e speriamo

2015-02-08 07:49:24
Recensione su Wondershare Dr.Fone per iOS (Win). by Marco Barcellona

OK va bene ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

2015-02-07 11:22:22
Recensione su Wondershare Dr.Fone per iOS (Win). by max

ottimo non credo che recuperasse tutti i files

2015-02-06 14:32:21
ok by ila

okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

2015-01-30 12:55:22
Recensione su Wondershare Dr.Fone per iOS (Win). by alfo

eccellente ottimo e molto utile un buon sito

2015-01-26 07:37:33
UTUILISSIMO by CHRI

PROGRAMMA FACILE DA UTILIZZARE E VERAMENTE BEN FATTO, COMPLIMENTI

2015-01-21 00:11:31
whondershop by aless

eccellente programma da comprare non ho mai visto un programmma del genere fantastico

2015-01-20 12:25:54
ottimo by flavio

recuperato tutto ! !

2015-01-19 07:28:17
Recensione su Wondershare Dr.Fone per iOS (Win). by pinko

okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

2015-01-06 02:58:45
Funziona veramente ! by ML

Facile da usare, rapido ed efficace. Veramente utile!

2015-01-05 10:13:46
DR FONE by Costanzo

Ho trovato tutti i contati che cercavo e soprattutto i messaggi vocali di whatsapp

2014-12-25 22:47:09
buona by pino

non male anche se in versione di prova qualche file lo potrbbero anche far recuperare

2014-12-16 09:34:56
Recensione su Wondershare Dr.Fone per iOS (Win). by Marco

Ho recuperato un contatto imposrtanteconcellato

2014-12-15 07:12:35
backup iphone by Fra

recupero 1.300 foto!!vale il prezzo che costa!!

2014-11-16 08:09:15
Recensione su Wondershare Dr.Fone per iOS (Win). by cristian

eccellente perfetto ottimo programma

2014-11-15 01:10:09
grandissima applicazione by Daniela

ho smarrito il cellulare e sono quasi riuscita a riprendere tutti i dati!

2014-11-14 13:42:00
magnifico by Enzo Casna

stupendo recupera tutti i dati e soprattutto le foto perse. Eccellente

2014-11-07 05:56:07
Anna by anna brunellini

Ottimo! Ha consentito di recuperare tutti i dati perduti, inclusi i contatti, per me preziosissimi!

2014-11-02 07:29:03
bello by vincenzo

bellissimo programma molto utile i ha aiutato tantissimo

2014-10-27 08:22:57
fantastico by Mauro

fantastico una bella storia di programma

2014-10-20 04:49:40
LO VOGLIO by Marco (Genova)

Quanti soldi ho perso, nelle note cancellate per sbaglio... Questo funziona.

2014-10-19 11:15:22
DrPhone by Paolo

cercato per necessità, trovato, usato; è perfetto!

2014-10-13 13:20:16
foto by diana

programma molto ottimo e funzionale

2014-10-06 05:36:45
Ottimo by Marco

Ha recupertao tutto in poco tempo,non ho perso nulla

2014-10-06 05:16:19
Recensione su Wondershare Dr.Fone per iOS (Win). by giovanni

forse buono se non lo posso provare non lo sò

2014-10-06 01:40:18
Programma buono by Silvia

Il programma mi ha aiutato a risolvere un problema

2014-09-30 02:30:34
Recensione su Wondershare Dr.Fone per iOS (Win). by anna esposito

ottima consiglio pienamente di usarla

2014-09-28 05:36:30
Perfetto by Francesco

mi è caduto l''iphone 4 ma con Wondershare Dr.fone, ho recuperato tutto

2014-09-26 03:26:32
ANGELO by ANGELO

OTTIMO e fantastico lo consiglio a tutti!!!

2014-09-21 06:28:01
ing by B Simone

recuperato sms importanti cancellati per errore

2014-09-20 13:30:13
Recensione su Wondershare Dr.Fone per iOS (Win). by Maurizio

eccellente recuperate foto cancellate dopo 4 gg da icloud

2014-09-19 23:13:49
eccellente by Fabio

Perso tutti i file media per un problema di ripristino dopo installazione di iOS8! Fortunatamente ho scoperto questo software! Sono salvo!

2014-09-02 11:54:05
klkl by tyytyty

ottimo prodoto........................................................

2014-08-29 08:53:36
recuepo by greta

ho cancellato i miei sms per sbaglio da Iphone 5 e con questo programma son o riuscita a recuperli tutti

2014-08-18 12:37:08
sig by Giuseppe

Ho cancellato le foto, e me le ha ritrovate tutte.Eccellente

2014-08-16 13:37:07
ottimo by franci

ottimo........efficace....eccellente

2014-08-10 16:00:25
Woao by Gabriel

Un ottimo programma! Complimenti al creatore!

2014-08-08 02:57:17
dr by giacomo graziani

ottimo programma si recupera tutto senza problemio

2014-08-06 17:31:31
Fa quello che dice e lo fa bene by Borouma

Ha recuperato tutto e senza nessun problema, complimenti!

2014-08-05 05:48:46
sr by Carlos

ho possibilità di ricuperare dati importanti

2014-07-26 11:06:35
Video by rocco

ottimo mi piace tantissimo questo programma complimenti

2014-07-21 11:33:55
forti by daniel

fortissimo il vostro programa e lo uso tantissimo

2014-07-19 13:36:16
recupero by andrea

perfetto programmma per questi dispositivi apple

2014-07-08 02:11:40
Recensione su Wondershare Dr.Fone per iOS (Win). by Eduarda Damacena

Perfetta, una delle migliore che ho provato e l''unica che mi ha aiutato

2014-06-29 09:41:15
Recensione su Wondershare Dr.Fone per iOS (Win). by emanuele

devovo recuperare una foto da me inportante

2014-06-28 10:08:14
recupero numeri by michele

avevo perso i numeri e li ho ritrovati

2014-06-26 11:21:09
Recensione su Wondershare Dr.Fone per iOS (Win). by mario

fantastica mi ha permesso di recuperare le mie foto

2014-06-25 10:47:01
grandi by hola

utilissima app di recupero dati per qualsiasi tipo di iphone

2014-06-24 09:07:36
grandioso by chicco

grandioso! tutti i miei dati in salvo!

2014-06-18 08:46:23
Recensione su Wondershare Dr.Fone per iOS (Win). by Davide

Ottimo

2014-06-02 16:52:48
Recensione su Wondershare Dr.Fone per iOS (Win). by floriana bianchi

ottima

2014-06-01 03:31:33
Recensione su Wondershare Dr.Fone per iOS (Win). by mio e non tuo

ottimo ciao

2014-05-31 11:29:37
rubrica by antonio

k

2014-05-28 04:56:40
ottimo by antimo

molto valido

2014-05-24 02:34:36
eccellente by pino

buono

2014-05-15 11:55:39
recupero messaggi by daniele

bellissima utile e perfetta

2014-05-12 07:52:16
Recensione su Wondershare Dr.Fone per iOS (Win). by gionatan

ottima

2013-12-13 13:54:25
Wondershare Dr.Fone per iOS Review by gesu

Si vede proprio che questi commenti sono veri sinceri e fatti da utenti xD

2013-11-13 03:52:20
Ciò mi ha aiutato a scoprire che mio marito ha avuto una relazione... by Al Diavolo

Ho recuperato un vecchio backup dell’iPhone e ho scoperto l’infedeltà di mio marito attraverso messaggi di testo e foto che ha provato a nascondere dopo che sono ritornata a casa dopo essere stata fuori dal paese. Grazie per avermi salvata dall’Infelicità!

2013-10-20 22:24:00
Recuperare le immagini allegate cancellate by trackstar

Anche se questo programma non ha recuperaro i msg di testo cancellati, mi ha aiutato a ritrovare le immagine perse allegate ai messaggi di testo. Grazie!

2013-06-14 02:11:41
Grazie Dr.Fone! by Lina

Pensavo che sarebbe stato facile estrarre file dal backup di iTunes. Ma non è stato cosi'. Per fortina ho scoperto Dr.Fone. Grazie per le istruzioni!

2013-06-14 02:11:13
Dr. Fone by John Goh

Ho acquistato e utilizzato Dr.Fone per fare un recupero diretto dai miei dispositivi iOS. Funziona bene e tutto ciò che volevo è stato recuperato.

2013-02-06 23:41:35
iPhone 4S by Francesco

Qualcuno Sa dirmi se uscirà un aggiornamento che permette il recupero diretto del iPhone 4S?!

2013-01-25 20:08:12
difettoso by jimmy

La versione demo non mi va proprio...

2013-01-14 03:40:55
Grazie Dr.Fone! by Lina

Ho pensato che sarebbe stato facile una volta fatto un backup dei file su iTunes. Beh, credo che dovrei chiedere aiuto a qualcuno nel recuperare alcuni file che ho accidentalmente cancellato dal mio iPod touch. E per questo vi ringrazio per il vostro aiuto. Ho appena scaricato Dr.Fone e sono ora pronto per recuperare i file. Grazie anche per le istruzioni!

2013-01-14 03:38:26
ottimo lavoro by Benjh83

Ho perso alcuni file importanti che pensavo fossero presenti nei miei backups. E invece non avevo alcun backup e mi avete salvato. Devo ringraziarvi perchè col vostro programma di recupero dati ho recuperato tutti i file dal mio iPhone. Avete veramente fatto un ottimo lavoro con questo software!

2013-01-14 03:37:38
Eccellente by Carlo

Ho effettuato l'upgrade a IOS 6 sul mio iPhone 4 e ho perso tutte le immagini sul mio iPhone. Alcune di esse erano veramente importanti. Ma ora ho recuperato tutto. Grande prodotto!!

2013-01-14 03:36:59
grazie, adesso acquisto la licenza by Elien

La versione trial ha trovato tutti i dati che avevo perso nel mio iPhone 4 e adesso acquisterò la versione completa. Grazie.

Prev 1 ... {{item}} ... {{totalPageNum}} Next