50,000,000 di Utenti Amano Dr.Fone e Lo Amerai Anche Tu

La tua soluzione mobile completa.

2017-03-27 01:04:21
buon prodotto per il backup by kirok9

un buon prodotto freeware per eseguire backup del cellulare, l'ho provato sia sul mio Huawei P9 che sul cellulare della mia ragazza (S7 Edge) e devo dire che mi sono trovato bene

2017-03-07 23:38:52
Evvai!!!! by Vanessa

Forse per qualcuno può sembrare un'applicazione poco utile e invece per me è veramente fondamentale. Infatti, visto che utilizzo spesso il telefonino per lavoro con grande utilizzo di skype whatsapp ed altre applicazioni di messaggeria istantanea, risulta fondamentale fare un backup costante delle chat di lavoro. Semplice da usare e ben fatta!

2017-03-01 01:16:14
bene by Heidi

bene

2015-12-20 11:45:55
Recensione su Wondershare Dr.Fone per iOS (Win). by Ste

bello

2015-12-05 03:53:09
dr fone by gianluca

ottimo

2015-11-27 14:31:20
Good product by gravital

Good product and thx very much

2015-09-21 10:14:50
Recensione su Wondershare Dr.Fone per iOS (Win). by belllo

ciccio bello bello, non so cosa dire, saluti a tutti

2015-08-11 07:37:44
ok by Giuseppe

bella

2015-08-08 07:40:16
Sg. by Vero

Programma utilissimo e recupero immediato dei file cancellati

2015-07-20 02:07:42
TOP by ANGELO

OTTIMO DAVVERO FANTASTICO

2015-06-28 03:31:15
Recensione su Wondershare Dr.Fone per iOS (Win). by Andrea

ottimo .. eccellente ... fantastico!!!! ... consigliato semplice e funzionale

2015-05-29 11:47:23
sms e whats up by simo

finalmente li ho trovati....dopo un lungo peregrinare

2015-05-27 15:58:34
marco by marco

ottimo recupero effettuato alla perferzione

2015-05-18 12:41:38
Sig by Alberto

Eccelente prodotto consigliato a tutti gli utenti

2015-05-13 14:49:10
Fortissimo recupera anche whats app by Michele

Fortissimo recupera anche whats app

2015-05-10 06:14:17
messaggi cancellati by baldo

ho recuperato tutti i messaggi cancellati

2015-05-09 07:42:44
sir by salvo

grazie per avermi fatto trovare vecchie foto

2015-05-09 01:01:30
ottimo by Giovanni Lillo

ottimo programma semplice da usare e funziona su tutti i dispositivi

2015-05-08 12:04:42
wonder share by ali

e bello vofde hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh hhhhhhhhhhh

2015-05-07 13:36:23
Recensione su Wondershare Dr.Fone per iOS (Win). by eccellente programam ben fatto

ottimo eccellente programam ben fatto anzi benissimo bbbbbb

2015-05-05 08:19:07
perfetto!! by ale karm

funziona senza lacun problema ideale per copiare tutto su pc

2015-05-01 06:59:55
Recensione by Alessandro niola

Avevo bisogno di un recupero veloce di dati persi dovuti ad un incidente con il mio iphone. Sono riuscito ad ottenere cio che volevo.

2015-04-27 02:17:49
OTTIMO PRODOTTO by Lorenzo

Avevo eliminato per errore alcuni dati importanti e con il software ho recuperato tutto.

2015-04-23 14:35:15
Recensione su Wondershare Dr.Fone per iOS (Win). by daniele

ottimo davvero eccellente. presto acquisto il prodotto

2015-04-15 09:22:01
ottimo by diego

cancellato i contatti vnsakvnsvkgnsaknvksadnvbkdnkbndknb

2015-04-15 06:46:53
dati persi by anouar

ho perso il telefono il mio iphone 4 e ho dovuto cercare su internet come mfare.e ho trovato il vosto programma

2015-04-11 04:38:07
ECCELLENTE by Domenico

Ho recuperato quasi tutto ma devo completare

2015-04-09 10:00:41
sig. by Manu

funzione bene ed è di facile utilizzo

2015-04-09 07:20:11
Recensione su Wondershare Dr.Fone per iOS (Win). by raffaele

ottima, molt funzionale. ha recuperato foto molto vecchie e ed e stata utile

2015-04-06 13:54:45
Perfect! by Gianovni

Ho trovato una foto che pensavo fosse perduta per sempre!!!

2015-03-23 03:21:28
da provare by donatella

formibadilie ho trovato il sito sicuro

2015-03-17 23:44:53
Recensione su Wondershare Dr.Fone per iOS (Win). by mari somma

ottimo per recupero dati. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

2015-03-15 15:13:57
fantastico by ale

ottimo

2015-03-12 10:05:43
amore by antonella

nostalgia di vecchi mess. avevo voglia di emozionarmi ancora....

2015-03-11 06:03:13
super eccellente by vincenza

super ok sempre se mi lascia recuperare senza pagare

2015-03-07 10:10:17
professionista by Michele

recupero dati aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

2015-02-21 09:31:15
sig by franco

scansione e recupero dati iphone 4

2015-02-10 23:57:33
Recensione su Wondershare Dr.Fone per iOS (Win). by PAOLINO PAPERINO

interessante completo , funzionale gradevole e speriamo

2015-02-08 07:49:24
Recensione su Wondershare Dr.Fone per iOS (Win). by Marco Barcellona

OK va bene ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

2015-02-07 11:22:22
Recensione su Wondershare Dr.Fone per iOS (Win). by max

ottimo non credo che recuperasse tutti i files

2015-02-06 14:32:21
ok by ila

okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

2015-01-30 12:55:22
Recensione su Wondershare Dr.Fone per iOS (Win). by alfo

eccellente ottimo e molto utile un buon sito

2015-01-26 07:37:33
UTUILISSIMO by CHRI

PROGRAMMA FACILE DA UTILIZZARE E VERAMENTE BEN FATTO, COMPLIMENTI

2015-01-21 00:11:31
whondershop by aless

eccellente programma da comprare non ho mai visto un programmma del genere fantastico

2015-01-20 12:25:54
ottimo by flavio

recuperato tutto ! !

2015-01-19 07:28:17
Recensione su Wondershare Dr.Fone per iOS (Win). by pinko

okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

2015-01-06 02:58:45
Funziona veramente ! by ML

Facile da usare, rapido ed efficace. Veramente utile!

2015-01-05 10:13:46
DR FONE by Costanzo

Ho trovato tutti i contati che cercavo e soprattutto i messaggi vocali di whatsapp

2014-12-25 22:47:09
buona by pino

non male anche se in versione di prova qualche file lo potrbbero anche far recuperare

2014-12-16 09:34:56
Recensione su Wondershare Dr.Fone per iOS (Win). by Marco

Ho recuperato un contatto imposrtanteconcellato

2014-12-15 07:12:35
backup iphone by Fra

recupero 1.300 foto!!vale il prezzo che costa!!

2014-11-16 08:09:15
Recensione su Wondershare Dr.Fone per iOS (Win). by cristian

eccellente perfetto ottimo programma

2014-11-15 01:10:09
grandissima applicazione by Daniela

ho smarrito il cellulare e sono quasi riuscita a riprendere tutti i dati!

2014-11-14 13:42:00
magnifico by Enzo Casna

stupendo recupera tutti i dati e soprattutto le foto perse. Eccellente

2014-11-07 05:56:07
Anna by anna brunellini

Ottimo! Ha consentito di recuperare tutti i dati perduti, inclusi i contatti, per me preziosissimi!

2014-11-02 07:29:03
bello by vincenzo

bellissimo programma molto utile i ha aiutato tantissimo

2014-10-27 08:22:57
fantastico by Mauro

fantastico una bella storia di programma

2014-10-20 04:49:40
LO VOGLIO by Marco (Genova)

Quanti soldi ho perso, nelle note cancellate per sbaglio... Questo funziona.

2014-10-19 11:15:22
DrPhone by Paolo

cercato per necessità, trovato, usato; è perfetto!

2014-10-13 13:20:16
foto by diana

programma molto ottimo e funzionale

2014-10-06 05:36:45
Ottimo by Marco

Ha recupertao tutto in poco tempo,non ho perso nulla

2014-10-06 05:16:19
Recensione su Wondershare Dr.Fone per iOS (Win). by giovanni

forse buono se non lo posso provare non lo sò

2014-10-06 01:40:18
Programma buono by Silvia

Il programma mi ha aiutato a risolvere un problema

2014-09-30 02:30:34
Recensione su Wondershare Dr.Fone per iOS (Win). by anna esposito

ottima consiglio pienamente di usarla

2014-09-28 05:36:30
Perfetto by Francesco

mi è caduto l''iphone 4 ma con Wondershare Dr.fone, ho recuperato tutto

2014-09-26 03:26:32
ANGELO by ANGELO

OTTIMO e fantastico lo consiglio a tutti!!!

2014-09-21 06:28:01
ing by B Simone

recuperato sms importanti cancellati per errore

2014-09-20 13:30:13
Recensione su Wondershare Dr.Fone per iOS (Win). by Maurizio

eccellente recuperate foto cancellate dopo 4 gg da icloud

2014-09-19 23:13:49
eccellente by Fabio

Perso tutti i file media per un problema di ripristino dopo installazione di iOS8! Fortunatamente ho scoperto questo software! Sono salvo!

2014-09-02 11:54:05
klkl by tyytyty

ottimo prodoto........................................................

2014-08-29 08:53:36
recuepo by greta

ho cancellato i miei sms per sbaglio da Iphone 5 e con questo programma son o riuscita a recuperli tutti

2014-08-18 12:37:08
sig by Giuseppe

Ho cancellato le foto, e me le ha ritrovate tutte.Eccellente

2014-08-16 13:37:07
ottimo by franci

ottimo........efficace....eccellente

2014-08-10 16:00:25
Woao by Gabriel

Un ottimo programma! Complimenti al creatore!

2014-08-08 02:57:17
dr by giacomo graziani

ottimo programma si recupera tutto senza problemio

2014-08-06 17:31:31
Fa quello che dice e lo fa bene by Borouma

Ha recuperato tutto e senza nessun problema, complimenti!

2014-08-05 05:48:46
sr by Carlos

ho possibilità di ricuperare dati importanti

2014-07-26 11:06:35
Video by rocco

ottimo mi piace tantissimo questo programma complimenti

2014-07-21 11:33:55
forti by daniel

fortissimo il vostro programa e lo uso tantissimo

2014-07-19 13:36:16
recupero by andrea

perfetto programmma per questi dispositivi apple

2014-07-08 02:11:40
Recensione su Wondershare Dr.Fone per iOS (Win). by Eduarda Damacena

Perfetta, una delle migliore che ho provato e l''unica che mi ha aiutato

2014-06-29 09:41:15
Recensione su Wondershare Dr.Fone per iOS (Win). by emanuele

devovo recuperare una foto da me inportante

2014-06-28 10:08:14
recupero numeri by michele

avevo perso i numeri e li ho ritrovati

2014-06-26 11:21:09
Recensione su Wondershare Dr.Fone per iOS (Win). by mario

fantastica mi ha permesso di recuperare le mie foto

2014-06-25 10:47:01
grandi by hola

utilissima app di recupero dati per qualsiasi tipo di iphone

2014-06-24 09:07:36
grandioso by chicco

grandioso! tutti i miei dati in salvo!

2014-06-18 08:46:23
Recensione su Wondershare Dr.Fone per iOS (Win). by Davide

Ottimo

2014-06-02 16:52:48
Recensione su Wondershare Dr.Fone per iOS (Win). by floriana bianchi

ottima

2014-06-01 03:31:33
Recensione su Wondershare Dr.Fone per iOS (Win). by mio e non tuo

ottimo ciao

2014-05-31 11:29:37
rubrica by antonio

k

2014-05-28 04:56:40
ottimo by antimo

molto valido

2014-05-24 02:34:36
eccellente by pino

buono

2014-05-15 11:55:39
recupero messaggi by daniele

bellissima utile e perfetta

2014-05-12 07:52:16
Recensione su Wondershare Dr.Fone per iOS (Win). by gionatan

ottima

2013-12-13 13:54:25
Wondershare Dr.Fone per iOS Review by gesu

Si vede proprio che questi commenti sono veri sinceri e fatti da utenti xD

2013-11-13 03:52:20
Ciò mi ha aiutato a scoprire che mio marito ha avuto una relazione... by Al Diavolo

Ho recuperato un vecchio backup dell’iPhone e ho scoperto l’infedeltà di mio marito attraverso messaggi di testo e foto che ha provato a nascondere dopo che sono ritornata a casa dopo essere stata fuori dal paese. Grazie per avermi salvata dall’Infelicità!

2013-10-20 22:24:00
Recuperare le immagini allegate cancellate by trackstar

Anche se questo programma non ha recuperaro i msg di testo cancellati, mi ha aiutato a ritrovare le immagine perse allegate ai messaggi di testo. Grazie!

2013-06-14 02:11:41
Grazie Dr.Fone! by Lina

Pensavo che sarebbe stato facile estrarre file dal backup di iTunes. Ma non è stato cosi'. Per fortina ho scoperto Dr.Fone. Grazie per le istruzioni!

2013-06-14 02:11:13
Dr. Fone by John Goh

Ho acquistato e utilizzato Dr.Fone per fare un recupero diretto dai miei dispositivi iOS. Funziona bene e tutto ciò che volevo è stato recuperato.

2013-02-06 23:41:35
iPhone 4S by Francesco

Qualcuno Sa dirmi se uscirà un aggiornamento che permette il recupero diretto del iPhone 4S?!

2013-01-25 20:08:12
difettoso by jimmy

La versione demo non mi va proprio...

2013-01-14 03:40:55
Grazie Dr.Fone! by Lina

Ho pensato che sarebbe stato facile una volta fatto un backup dei file su iTunes. Beh, credo che dovrei chiedere aiuto a qualcuno nel recuperare alcuni file che ho accidentalmente cancellato dal mio iPod touch. E per questo vi ringrazio per il vostro aiuto. Ho appena scaricato Dr.Fone e sono ora pronto per recuperare i file. Grazie anche per le istruzioni!

2013-01-14 03:38:26
ottimo lavoro by Benjh83

Ho perso alcuni file importanti che pensavo fossero presenti nei miei backups. E invece non avevo alcun backup e mi avete salvato. Devo ringraziarvi perchè col vostro programma di recupero dati ho recuperato tutti i file dal mio iPhone. Avete veramente fatto un ottimo lavoro con questo software!

2013-01-14 03:37:38
Eccellente by Carlo

Ho effettuato l'upgrade a IOS 6 sul mio iPhone 4 e ho perso tutte le immagini sul mio iPhone. Alcune di esse erano veramente importanti. Ma ora ho recuperato tutto. Grande prodotto!!

2013-01-14 03:36:59
grazie, adesso acquisto la licenza by Elien

La versione trial ha trovato tutti i dati che avevo perso nel mio iPhone 4 e adesso acquisterò la versione completa. Grazie.

Prev 1 ... {{item}} ... {{totalPageNum}} Next