50,000,000 di Utenti Amano Dr.Fone e Lo Amerai Anche Tu

La tua soluzione mobile completa.

2017-07-29 07:15:25
E se lo rubano by Bisighi

Visto l'entusiasmo dell'applicazione,perché si dovrebbero mettere i blocchi???l'applicazione la usi tu... Ma anche il ladro.

2017-03-29 23:49:06
wondershare disponibile per tutti i telefoni by Ruth

Anche se il software Dr. Fone è piuttosto vecchio e popolare, la funzione 'blocco Android rimozione dello schermo' in esso è nuovo. Può essere utilizzato sul proprio dispositivo Android, computer Windows e Mac (Coming Soon). E 'così semplice e facile da usare che nessuna sapienza tecnologica in più è necessario per gestire la cosa. È completamente sicura ed efficace al 100%.

2017-03-29 21:52:29
wow forma del prodotto Wondershare by Jennifer

Wondershare Dr. Fone è un'applicazione software eccellente che modo efficiente ed efficace sbloccare il blocco dello schermo di Samsung, senza scendere a compromessi con il dispositivo e le informazioni memorizzate in esso. Wondershare Dr.Fone funziona con tutti e quattro i tipi di blocco dello schermo, vale a dire i modelli, le impronte digitali, password e PIN. Se hai dimenticato la password del blocco schermo Android o acquistato un dispositivo Android di seconda mano con uno schermo già bloccato, con il Dr. Fone si può facilmente e rapidamente rimuovere schermata di blocco Android. E 'possibile rimuovere tutti e quattro i tipi di blocco dello schermo, cioè la password, i modelli, le impronte digitali, e il PIN in pochi minuti.

2017-03-29 21:27:25
News Feed con il blocco dello schermo by Ruggero

questo è un feed di notizie consegnati direttamente alla schermata di blocco, che è possibile personalizzare per assicurarsi che si vedono sempre le storie che ti interessano. Selezionare da un elenco di categorie, come sport o intrattenimento, e saranno visualizzate sulla schermata di blocco per poter strisciare attraverso. Basta toccare e tenere premuto su una storia per aprirla.

2017-03-29 20:51:30
Il giocatore più importante by Rufina

Si tratta di un'idea divertente, ma i tuoi amici hanno bisogno di essere coinvolti troppo se si vuole ottenere il massimo da esso. Esso permette di disegnare sulla schermata di blocco e quindi inviare il disegno come un messaggio ad un amico che utilizza la stessa app. Questo messaggio apparirà sul loro schermo di blocco per modificarli e inviare di nuovo a voi, se lo desiderano.

2017-03-24 04:03:20
buona guarigione by Martino

Rotto Android Data Recovery consente di acquisire i dati di salvataggio e dal dispositivo Android rotto quando è schermo rotto, schermo nero

2017-03-24 03:44:00
schermata di blocco bello by Martina

È di gran lunga il più popolare app sostituzione schermata di blocco in questa lista in quanto attira sempre più vicino a 100 milioni di download. Nella versione gratuita si ottiene un numero enorme di temi che possono simulare qualsiasi dispositivo e un sacco di quelli unici, i collegamenti alle applicazioni sulla schermata di blocco, e la capacità di leggere i messaggi dalla schermata di blocco

2017-03-24 03:13:53
le impostazioni di sicurezza belle by Marta

Lo fa più o meno quello che dice il titolo che fa. Si tratta di una schermata di blocco che si concentra sulla fornitura di notifiche alla schermata di blocco non diversamente da Android Lollipop. Vanta un'esperienza minima e leggero che ti mostra le notifiche, smart avvisi e le impostazioni di sicurezza.

2017-03-24 02:49:41
funzionalità multipla by Mario

Non è un sostituto schermata di blocco, ma potrebbe anche essere uno. È possibile utilizzare Dashclock Widget come un widget nella schermata iniziale (sulle versioni Android supportati) per ricevere tutti i tipi di dati, inclusi il tempo, il tempo, le notifiche, e una tonnellata virtuale di altre cose sono forniti da altre applicazioni.

2017-03-24 02:36:01
miglior prodotto by Marino

si tratta di una sorta di ibrido tra una applicazione di sicurezza e di una applicazione schermata di blocco. Quando è abilitato, si pone un allarme sul dispositivo. Poi quelli che cercano e non riescono a ottenere superato la schermata di blocco saranno soddisfatte con un sonoro, allarme antipatico lasciando che tutti intorno a loro sapere che il tentativo di sbloccare il dispositivo non è riuscito. E 'un po' vecchia scuola in termini di design che possono scontrarsi con le interfacce più moderni e non è così utile come qualcosa di simile alla Gestione dispositivi Android.

2017-03-24 02:03:56
software bello by Marietta

praticamente il campione indiscusso di applicazioni a schermo di blocco per ora. È dotato di un design minimale con uno sfondo buio e vi mostra le notifiche sulla schermata di blocco. Viene fornito con una modalità attiva che cerca di prevedere quando si sta raccogliendo il telefono per vedere le cose, una lista nera per mantenere le applicazioni di inviare notifiche alla schermata di blocco, le impostazioni di sfondo dinamico, impostazioni di notifica a bassa priorità, e altro ancora.

2017-03-13 13:31:29
A+++++ by Riccardo

Do il massimo voto perché sono estremamente felice di come ho speso questi soldi. Riuscire a rimuovere il blocco dello schermo del display del proprio telefono senza perdere alcun dato non ha prezzo.

2017-03-07 23:22:37
Che fortuna!!!!!!! Finalmente! by Francy

Non ci crederete ma mio figlio ha inserito invvaertitamente il codice per sbloccare lo schermo del mio smartphone e non sapevo come fare. Ho cercato un po’ in rete e ho trovato dr.fone! Grazie mille. È stato molto semplice sloccare tutto e riprendere il controllo del mio telefono!

2016-01-14 06:45:03
dr. phone by littorio

Very Goood!

2015-10-22 07:09:19
adoro by ciao

bello e funzionale! grazie

2015-09-17 10:53:36
ottimo by mario

ottimo

2015-09-14 06:20:24
è bello by giovanni

è molto utile

2015-08-16 01:31:47
Wondeprovarshare Dr.Fone per Android Review by vasco

spero funzioni bene

2014-10-27 09:19:21
Wondershare Dr.Fone per Android Review by mumbai

ok, full

2014-08-23 15:59:04
ok by esposito

tutto ok

2014-07-26 14:37:15
Wondershare Dr.Fone per Android Review by antonino

bellissimo buon lavoro

2014-07-11 05:25:12
android by mumbai

ottimo prodotto

2013-12-04 13:59:08
info by angelo

salve volevo domandare ,se qualcuno sa se questo programma arriva a recuperare i contatti ,che sono stati cancellati con l'aggiornamento del mio android al 4.3 .il cellulare è un sansung s4

2013-11-13 03:51:37
La provvidenza! by Jon

Sono un tecnico di riparazione di telefoni e ho usato questo software per recuperare le informazioni del telefono di un cliente che erano state eliminate dal suo Galaxy Note 2 e sono riuscito a recuperare tutto, comprese le immagini dei suoi nipoti che sono state accidentalmente salvate nella memoria del telefono.

2013-10-20 22:23:36
Ritrovati i miei contatti! by Mcakrami

Mio figlio ha cancellato tutti i miei contatti sul mio Samsung Galaxy Mini. Wondershare Dr.Fone per Android ha funzionato! Grazie mille ragazzi di Wondershare!

2013-08-23 11:57:14
Grande prodotto! by Giovanni

Sono rimasto senza parole quando, dopo aver lanciato la scansione del programma, ho visto apparire tutti i files (sms, foto, video) che avevo cancellato e ritenevo aver perso definitivamente. La velocità di scansione e recupero è impressionante... oltre ad essere molto efficace. Un ringraziamento agli sviluppatori per aver creato questo prodotto che di sicuro darà un sospiro di sollievo a tante persone che inavvertitamente cancellatno dati molto importanti dal loro cellulare o tablet.

2013-06-23 20:51:40
Bello by Iselaavelar

Ho per sbaglio cancellato foto che vorrei ripristinare. Ho provato Dr.Fone for Android. Li vede e li recupera in pochi secondi.

2013-06-03 00:20:12
Funziona! by Val

Ho fatto il rootin del mio cellulare... poi Wondershare Dr.Fone for Android ha fatto il resto e ha recuperato i miei dati persi.Grazie. :)

Prev 1 ... {{item}} ... {{totalPageNum}} Next