50,000,000 di Utenti Amano Dr.Fone e Lo Amerai Anche Tu

La tua soluzione mobile completa.

2017-03-29 11:22:24
grande strumento by Rosina

Offre un avvio rapido CyanogenMod-stile che funziona tenendo e strisciando verso una delle tue applicazioni preferite per aprire rapidamente dalla schermata di blocco. Ha 3 stili di blocco dello schermo: classico, Lollipop e iOS, e uno schermo separato dedicato al calendario, dove è possibile visualizzare rapidamente prossimi eventi. Essa ha avuto una matrice decente di modi per personalizzare, troppo, tra i saluti personalizzati, diversi tipi di carattere, e le modifiche automatiche carta da parati.

2017-03-29 09:52:44
grande strumento by Tiger

Si dice che sia 1st software di recupero dati al mondo per Android. E i telefoni suportsmultiple e tablet Android, come Samsung, HTC, LG, Motorola, e così via, che possono recuperare direttamente messaggi cancellati del testo SMS e contatti e recuperare le foto e il video persi a causa di cancellazione, il ripristino delle impostazioni di fabbrica, lampeggiante ROM, tifo, ecc , da schede SD all'interno dei dispositivi Android. Le caratteristiche più importanti di Dr .Fone per Android è che supporta recensione e recuperare selettivamente i messaggi, i contatti e le foto prima del recupero.

2017-03-29 09:38:57
Grande strumento di recupero by Rosana

le sue offerte app con diagnostica completa del telefono, che controlla e individua il file di contesto e multimediali e fare un po 'da copia bit dei dati e ripristina gli ultimi dati del phone.It è un applicazione in qualsiasi momento, che può essere utilizzato ovunque, questo lo rende diverso da tutti app.Data può essere recuperato così come la carta SIM e la scheda di memoria.

2017-03-29 09:09:47
Facile da usare by Max

Come ogni applicazione ripristina anche i dati, ma una cosa diffrnet di questa applicazione è che è molto semplice e facile, ognuno può usare molto easily.It ripristina tutti i dati da qualsiasi telefono, solo è necessario installare l'applicazione nel telefono ed eseguire l'applicazione, come tutte le applicazioni su Android si può anche cercare i dati da qualsiasi rive o sim card, ecc

2017-03-29 04:19:41
bello il recupero dei dati by Rosalia

Si tratta di un recupero dati professionale Android, che è dedicato al recupero dati formattati da telefoni Android. Si può recuperare accidentalmente cancellati contatti, messaggi, foto e video dal tuo telefono Android e tablet. Come prima contatti Android software di recupero del mondo, Android Data Recovery Pro consente di recuperare i contatti cancellati direttamente da Android, così come i messaggi, foto e video.

2017-03-29 03:33:22
il recupero è buono by salmab

Questa applicazione può recuperare qualsiasi tipo di dati come messaggi di posta elettronica, messaggi, audio, video e qualsiasi altro files.We resta che scegliere dove i dati sono stati memorizzati e l'applicazione eseguirà il suo lavoro e trovare il data.It mancante può trovare qualsiasi file da qualsiasi memoria anche dalla scheda di memoria così come la carta SIM anche, siamo in grado di scaricare questa applicazione gratuitamente.

2017-03-29 02:49:55
copre la maggior parte dei telefoni by Rosa

Si tratta di uno dei più recenti programmi Android Data Recovery rilasciato in grado di recuperare tutti i dati persi in pochissimo tempo, come contatti, messaggi di testo, foto, video, e cronologia delle chiamate su tutti i smartphone Android e tablet come Samsung, Motorola, HTC e LG ecc che girano su Android sistema di 1,5-4,2. Come Othe programma di recupero dati di Android, è possibile rivedere e selettivo recuperare i file persi prima del recupero.

2017-03-29 02:06:03
miglior strumento di pagamento mai by Romeo

è uno dei più popolare software si possono trovare nei forum di recupero dati. Molte persone recuperati i loro dati con successo con questo strumento. Si recupera foto, audio, video e documenti sia su un dispositivo di memorizzazione rimovibile e disco rigido interno. A differenza di molti pagato software di recupero dati, che si carica una tassa a l'ultimo passo - il recupero di file,

2017-03-24 22:28:51
operazione rapida by Massimo

L'apertura del programma è stata rapida e non sembrano avere alcun ritardo a tutti. Il processo di recupero richiede un po 'di tempo, ma questo dovrebbe essere previsto, soprattutto se si sta cercando di recuperare tutto ciò che permette.

2017-03-24 21:55:09
miglior strumento di recupero by Massimiliano

Dr. Fone per Android software di recupero file può essere utilizzato anche per i telefoni che sono stati danneggiati dall'acqua troppo. Solo leggere e recuperare i dati, nessuna informazione personale che perde, o cose del genere.

2017-03-24 21:33:40
bello strumento di recupero dati by Massima

Android Data Recovery consente di scansionare i dispositivi Android per recuperare cancellati e persi i dati provenienti da più di 6000 dispositivi Android per i contatti

2017-03-24 00:53:30
miglior prodotto by Maria

Questo strumento di recupero file Android è in grado di recuperare fino a 8 tipi di dati Android; Android Data Recovery Pro funziona per tutti i telefoni e tablet Android prevalenti sul mercato, ma fornisce 2 modi per il collegamento e 2 modalità di recupero completamente scansione Android per i dati persi

2017-03-24 00:03:36
robusto recupero di dati by Margherita

Recuperare i file persi a causa di eliminazione accidentale, dei dati Ripristina dopo formattazione accidentale di scheda SD; recupera i file apk (.apk) insieme ad altri file musicali, video e immagini, utilizza il motore robusto di vincita del premio applicazione di recupero di dati Remo

2017-03-23 23:27:56
prodotto affidabile by Marco

Completamente Recuperare più file come contatti, SMS, foto da dispositivi Android, il lavoro per più dispositivi Android e sistema operativo Android, in anteprima ed esportazione dati persi con i formati di preferenza; Sicuro, affidabile e facile da usare Android Data Recovery Software.

2017-03-23 23:03:42
Più sicuro il recupero dei dati Android by Marcia

Recuperare i messaggi cancellati del testo, contatti, cronologia delle chiamate da telefoni / tablet Android e schede SD; Recuperare le foto cancellate, video, file musicali e documenti sui telefoni / tablet Android e schede SD; salvataggio dei dati Android dall'eliminazione sbagliata, danni d'acqua, ecc; Supporto Samsung / LG / HTC / cellulari Sony / Huawei / ZTE / compresse; Il più semplice, più veloce e più sicuro software di recupero dati Android mai.

2017-03-23 21:42:08
buona opzione by Marcella

Per Android è una buona opzione, pioniere nel suo genere, per coloro che hanno perso - intenzionalmente o meno - i file nella loro dispositivo Android. Si distingue per diversi motivi, soprattutto per essere in portoghese e che non richiedono molto la configurazione al fine di eseguire senza problemi.

2017-03-23 21:17:58
prodotto piacevole by Manuela

Direttamente recuperare i messaggi cancellati del testo SMS e contatti; Recuperare le foto e il video persi a causa di cancellazione, il ripristino delle impostazioni di fabbrica, lampeggiante ROM, tifo, ecc, da schede SD all'interno dispositivi Android; Supporto di più telefoni e tablet Android, come Samsung, HTC, LG, Motorola, e così via; Solo leggere e recuperare i dati, non informazioni personali che perde.

2017-03-17 03:15:46
Soldi ben spesi by Gabry

Sono contento perché, oltre ad aver pulito a fondo il mio iPhone sono riuscito ad usarlo su tanti modelli di iPhone, iPad e iPod touch. Basta veramente un clic per rimuovere tutto.

2017-03-17 03:15:14
MITICOOOO! by Chiara

PANICO SPERANZA GIOIA. Ecco a voi cosa ho provato negli ultimi giorni. Mia figlia ha dapprima cambiato la password… non sapendo quale password ha inserito ho pensato che avrei dovuto cancellare tutto ma dopo aver cercato in rete ho scoperto dr.fone a darmi speranza in un primo momento e GIOIA subito dopo.

2017-03-17 03:14:39
A prova di scemo! by Concy

Basta un semplice click per cancellare definitivamente tutti i dati di accesso, password e-mail, informazioni bancarie, ecc. Se anche voi vendete spesso su ebay, allora dovete avere questa app per ripulire il vostro smartphone per bene!

2017-03-17 03:13:59
Grazie! by Giovanni

Grazie mille dr.fone. Applicazione veramente utile e soldi ben spesi. Risolvere un problema senza dover ricorrere ad alcun centro assistenza non ha prezzo! Grazie!

2017-03-17 03:13:14
Semplice ed efficace! by Nella

Ho acquistato questa applicazione perché dovevo rimuovere tutti i dati sensibili presenti sul mio iPhone prima di regalarlo a mio cugino.

2017-03-17 03:11:00
Veloce sicuro efficace by Ernesto

Spesso i miei amici e parenti mi chiedono di fare una cancellazione dei propri dati personali per garantire la sicurezza dei propri dati personali. Con questo programma riesco a rimuovere tutti i dati personali con poche e semplici operazioni. A++++

2017-03-17 03:09:29
A chi devo ringraziare??? by Elvira

Grazie a questa applicazione sono riuscita a risolvere un problema che per molti è impossibile, ovvero sbloccare il display del proprio cellulare. Avevo impostato una password numerica. Poi ho usato un altro telefono per un paio di settimane e quando ho riacceso il mio telefono avevo dimenticato tutto… Per fortuna, con questa app ho riottenuto il controllo del mio smartphone senza dover cancellare alcun dato.

2017-03-17 03:02:20
Lo consiglio a tutti! by Ignazio

Proprio quando pensi di non avere più nessuna possibilità di recuperare i dati e ti imbatti per caso in un programma come questo ti senti fortunato. Sono riuscito a recuperare tutte le mie foto… anche quelle che avevo rimosso da molto tempo"

2017-03-17 02:59:37
Più semplice di così è impossibile! by Ezio

"Fino a qualche tempo fa chiedevo a colleghi ed amici di aiutarmi a risolvere problemi legati alla tecnologia. Oggi, grazie a dr.fone, anche io posso risolvere i problemi edl mio telefono e tablet."

2017-03-17 02:58:27
Proprio ciò che cercavo by Giuseppe

Adoro questo programma perché rispetto agli altri programmi presenti sul mercato mondiale riesce quasi sempre a recuperare foto, video, contatti, messaggi, note, registri delle chiamate e molto altro. In aggiunta è compatibile con tantissimi modelli di martphone e tablet.

2017-03-17 02:47:07
Che sfiga e fortuna allo stesso tempo! by GiulioSanti

Pazzesco, dopo aver finito di sistemare tutti i miei dati su smarphone ed essere andato a letto, mi sveglio e noto con mio stupore che il telefono si è guastato. Prima di mandarlo in assistenza (perché ancora in garanzia) sono riuscito a recuperare tutti i miei dati grazie a questa app. Grazie mille!

2017-03-17 02:45:41
Condivisioneeeee! by Mario

Finalmente un programma che fa ciò che ci si aspetta! Ho formattato erroneamente la mia memory card e per alcuni giorni ho temuto di aver totalmente perso i miei video, le foto e tutti i documenti utili! Grazie a questa app ho recuperato tutto!

2017-03-17 02:40:13
Grazie grazie grazie by Carlitos

Oggigiorno purtroppo abbiamo molti dati presenti sul nostro telefono e se questo dovesse rompersi è un guaio. A me è successo proprio questa cosa ma grazie a questa applicazione di dr.fone ho recuperato al 100% tutti i miei dati! Non dubitate dell'acquisto!

2017-03-14 16:30:33
In fondo basta poco by Elisa

All'inizo ho avuto alcune difficoltà d'uso ma dopo aver chiesto aiuto ad un amico abbiamo subito risolto. Programma molto potente per recuperare foto, video, contatti, messaggi, note e tanto altro.

2017-03-13 13:33:34
La tecnologia aiuta se stessa! by Nicola

"Sul sito ho letto che è compatibile con Samsung Galaxy S/Note/Tab. Io possiedo un Galaxy Tab e sono riuscito a recuperare tutti i dati che mia figlia aveva inavvertitamente cancellato."

2017-03-06 23:11:38
Che fortuna! by Giuseppe

"Che fortuna! È stata questa la prima cosa che ho detto dopo aver usato per la prima volta questa magnifica app! Semplice e molto efficace! Se dovete recuperare i vostri dati ecco qui la soluzione."

2015-10-22 07:09:19
adoro by ciao

bello e funzionale! grazie

2015-09-17 10:53:36
ottimo by mario

ottimo

2015-09-14 06:20:24
è bello by giovanni

è molto utile

2015-08-16 01:31:47
Wondeprovarshare Dr.Fone per Android Review by vasco

spero funzioni bene

2014-10-27 09:19:21
Wondershare Dr.Fone per Android Review by mumbai

ok, full

2014-08-23 15:59:04
ok by esposito

tutto ok

2014-07-26 14:37:15
Wondershare Dr.Fone per Android Review by antonino

bellissimo buon lavoro

2014-07-11 05:25:12
android by mumbai

ottimo prodotto

2013-12-04 13:59:08
info by angelo

salve volevo domandare ,se qualcuno sa se questo programma arriva a recuperare i contatti ,che sono stati cancellati con l'aggiornamento del mio android al 4.3 .il cellulare è un sansung s4

2013-11-13 03:51:37
La provvidenza! by Jon

Sono un tecnico di riparazione di telefoni e ho usato questo software per recuperare le informazioni del telefono di un cliente che erano state eliminate dal suo Galaxy Note 2 e sono riuscito a recuperare tutto, comprese le immagini dei suoi nipoti che sono state accidentalmente salvate nella memoria del telefono.

2013-10-20 22:23:36
Ritrovati i miei contatti! by Mcakrami

Mio figlio ha cancellato tutti i miei contatti sul mio Samsung Galaxy Mini. Wondershare Dr.Fone per Android ha funzionato! Grazie mille ragazzi di Wondershare!

2013-08-23 11:57:14
Grande prodotto! by Giovanni

Sono rimasto senza parole quando, dopo aver lanciato la scansione del programma, ho visto apparire tutti i files (sms, foto, video) che avevo cancellato e ritenevo aver perso definitivamente. La velocità di scansione e recupero è impressionante... oltre ad essere molto efficace. Un ringraziamento agli sviluppatori per aver creato questo prodotto che di sicuro darà un sospiro di sollievo a tante persone che inavvertitamente cancellatno dati molto importanti dal loro cellulare o tablet.

2013-06-23 20:51:40
Bello by Iselaavelar

Ho per sbaglio cancellato foto che vorrei ripristinare. Ho provato Dr.Fone for Android. Li vede e li recupera in pochi secondi.

2013-06-03 00:20:12
Funziona! by Val

Ho fatto il rootin del mio cellulare... poi Wondershare Dr.Fone for Android ha fatto il resto e ha recuperato i miei dati persi.Grazie. :)

Prev 1 ... {{item}} ... {{totalPageNum}} Next