Voti & Recensioni

2015-11-20 11:10:05
zxczxc by zcvfdsgsda

zcxzcxzc

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2015-03-05 23:37:54
ottimo by Maurizio D.

per registrare è veramente ok ne ho provato un altro allo stesso prezzo ma allmymusic ha delle opzioni in più - qualità registrazione nettamente superiore (più opzioni scelta rispetto altri) - non blocca volume registrazione (in Streaming diretto da scheda audio) - non modifica impostazioni audio (con altro software mi cambia automaticamente alcune impostazioni)

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2014-11-05 10:22:56
buono by Massimo C

ottimo programma

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2014-09-28 07:56:36
ottimo by albertone

ottimo programma

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2014-04-10 04:37:31
ottimo by Rudy

vale la pena di acquistarlo, ma dopo l'aggiornamento non riconosce la registrazione effettuata, e non vorrei assolutamente pagare ancora

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2014-04-01 05:31:22
reci by thoir

bello

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2014-03-16 04:36:01
ottimo by fonz

perfetto...il programma che cercavo!!!!!

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2014-01-16 13:32:24
ottimo by cristina

veramente un acquisto ottimo ne vale veramente la pena! audio e qualità buonaa

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2013-10-20 22:20:01
ottimo strumento di download da YouTube by daveintheuk

Disponibile non solo su youtube, ma anche su Metacafe. Terribilmente facile da usare!

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
2013-09-23 13:04:12
Ottima App by Mirko

Ho provato la versione demo e mi è subito piaciuto, ora ho preso la versione a pagamento e sono sicuro che non deluderà

Questa recensione è stata utile?

0 NO 0
Prev12Next

Forse avete bisogno

Filmora Video Editor per Mac

Filmora Video Editor per Mac

Scarichi i video online da oltre 1.000 siti di video sharing come Youtube, Vimeo o Dailymotion sul tuo Mac e te li puoi quando vai in giro.

AllMyMusic per Mac

AllMyMusic per Mac

Scarichi i video online da oltre 1.000 siti di video sharing come Youtube, Vimeo o Dailymotion sul tuo Mac e te li puoi quando vai in giro.

Consigli e suggerimenti

Alternative per lo Streaming Spotify
Top 10 Spotify Player
Riprodurre la musica su Spotify?
Conosci questi Top 10 Registratori Spotify?
Vuoi Salvare la Tua Musica con la Playlist Spotify? È così facile!
Non Devi Perderti Questi Modi per Condividere le Playlist su Spotify
AllMyTube per Mac

Scarichi i video online, converti e gestisci i video liberamente e facilmente

PERCHÉ SCEGLIERE WONDERSHARE

100% SICURO
Un servizio attento privo di rischio e ha promesso
10+

ANNI DI DEVOZIONE

PROFESSIONALE
Anni di studio, personale qualificato e qualità garantita
200+

Paesi e regioni del mondo

RICONOSCIMENTO
Autorizzato dai grandi media e gli utenti di tutto il mondo
50 000 000+

Fedeli utenti