8 Problemi Comuni e Soluzioni sull'Auricolare dell'iPhone

Sep 09,2019 • Archiviato in: Problemi di iPhone • Proven solutions

In questo articolo parleremo di alcuni problemi molto comuni legati all'Auricolare che molti utenti iPhone hanno riscontrato almeno una volta. L'articolo inoltre si propone di suggerire alcune soluzioni per ciascuno di questi problemi.

1. Bloccato in modalità cuffie

E' un problema comune che quasi tutti gli utenti iPhone hanno vissuto almeno una volta. Apparentemente sembra come se l'iPhone non può vedere la differenza tra la modalità normale e quella con cuffie una volta tolto gli auricolari e cio è dovuto da una bizza nel sofware che come risultato tiene l'iPhone fisso in modalità auricolare. Utilizzando auricolari che non sono originali può anche succedere che l'iPhone abbia di questi problemi.

Soluzione:

La Soluzione a questo temuto problema è semplice. Tieni un auricolare originale conosciuto come Q-tip. Inserirlo nell'apposito jack e rimuoverlo. Ripetere il procedimento 7-8 volte e sorpendentemente, l'iPhone non si dovrebbe inceppare più.

2. Jack degli Auricolari Sporco

Jack delle cuffie sporchi, possono creare non pochi problemi di audio come uno di quelli sopra. Può disabilitare il suono del tuo iPhone il che può essere molto fastidioso. Il problema può essere sia semplice polvere o in alcuni casi può essere dovuto a dei piccoli frammenti di carta. Il modo migliore per risolvere il problema è stare calmi. Molti di noi pensano che hanno rovinato in qualche modo l'iPhone e vanno al più vicino centro di riparazione o all'Apple Store, mentre il problema può essere risolto in pochi secondi a casa.

Soluzione:

Utilizza un aspirapolvere con un tubicino attaccato e attacca il tubicino all'apposito jack audio dell'iPhone. Accendilo e fagli fare il suo lavoro. Se tuttavia il tipo di sporco che stiamo togliendo è un pelucchio, utilizza uno stuzzicadenti con cautela graffiando all'interno del jack audio.

dr.fone - Ripristino

Ripara il Tuo Problema di Sistema iOS sulla Home

  • Riporta il tuo iOS alla normalità, senza perdita di alcun dato
  • Lavoro per tutti i modelli di iPhone, iPad e iPod touch
  • Corregge vari problemi del sistema iOS come modalità di recupero, logo Apple bianco, schermo nero, loop all’avvio, ecc.
Disponibile su: Windows Mac
3981454 people have downloaded it

3. Jack degli Auricolari con Umidità all'interno

L'umidità può causare molti problemi con il jack audio a seconda del livello di umidità che c'è. Fino al punto di rendere il jack praticamente inutilizzabile , i danni possono variare di caso in caso.

Soluzione:

Utilizza un asciugacapelli per asciugare l'umidità nel jack delle cuffie mettendo l'asciugacapelli in maniera opposta.

4. Jack degli Auricolari Inceppato

Auricolari inceppati possono essere il risultato dell'utilizzo di auricolari non originali mentre altre volte, può essere causato da un malfunzionamento del sofware. Questo problema si traduce con l'impossibilità ad ascoltare alcunchè sull'iPhone così come il fallimento ad ascoltare alcun suono dagli auricolari stessi.

Soluzione:

Collega e scollega diverse volte gli auricolari originali che hai avuto in dotazione. Ciò aiuterà il dispositivo a realizzare la differenza tra la modalità normale e quella con le cuffie e uscirà dallo stato di inceppamento.

5. Problemi di Volume a casua del Jack degli Auricolari

Problemi al volume si riferiscono all'incapacità di ascoltare alcun suono dallo speaker audio dell'iPhone. Questo è causato principalmente dall'accumulo di pelucchi all'interno del jack delle cuffie. Alcuni sintomi comuni del problema includono l'incapacità di ascoltare il suono del click di quando si sblocca l'iPhone e non riuscire ad ascoltare la musica attraverso lo speaker audio ecc.

Soluzione:

Eliminali per mezzo di un pizzo della graffetta che lo devi usare per grattare via il filamento che si trova nel jack dell'auricolare. Utilizza una torcia per togliere accuratamente il filamento e accertati di non aver danneggiato alcun altro componente del jack nel procedimento.

6. Musica Che si sente male con gli auricolari

Anche questo è un problema comune causato dall'utilizzo di auricolari di terze parti. Questo è dovuto al fatto che gli auricolari di terze parti, nella magior parte, non offrono la stessa perfetta aderenza richiessta dal jack degli auriccolari. Questo porta infatti alla musica di sentirsi meglio dopo che viene dato una piccola scossa al filo delle cuffie, ma poi il problema si ripresenta dopo un po'.

Soluzione:

La soluzione è semplice; non utilizzare auricolari di terze parti. Se hai in qualche modo danneggiato quello in dotazione con il tuo iPhone, acquistane uno nuovo dall' Apple store.Acquista solo auricolari originali Apple compatibili con il tuo iPhone.

7. Siri interrpmpe per errore quando le cuffie sono inserite

Anche questo è un problema dovuto all'utilizzo di auricolari non originali che non si adattano perfettamente al jack. Ogni movimento in tal senso fa intervenire Siri e interrompe quello che stai ascoltando attraverso gli auriccolari.

Soluzione:

Come spliegato prima, gli iPhone tendono a funzionare bene con i prodotti originali Apple. Percui assicurati di acquistare solo prodotti originali Apple nel caso in cui hai danneggiato o rotto quello in dotazione.

8. Il suono si sente solo in una sola parte della auricolare

Questo può significare due cose; Sia che l'auricolare che stai utilizzando è danneggiato o che c'è una considerevole quantità di sporco nel tuo jack. Ippure che le cuffie ( o auricolari) che stai utilizzando hanno perso l'aderenza all'interno del jack e che quindi il suono si sente solo da una parte della cuffia.

Soluzione:

Esamina il jack delle cuffie per vedere il tipo di sporco che ha causato il problema, usando una torcia. Poi in base al tipo di sporco, ad esempio la polvere, pelucchi o pezzi di carta, usa uno dei passaggi menzionati sopra per eliminarli.

0 Comment(s)
Home > How-to > Problemi di iPhone > 8 Problemi Comuni e Soluzioni sull'Auricolare dell'iPhone