Come Bloccare e Disattivare i Messaggi di Facebook

Aug 05,2019 • Archiviato in: Facebook • Soluzioni comprovate

Facebook è stato dinamicamente cambiando la sua politica di privacy durante il corso degli ultimi anni. Mentre alcuni dei cambiamenti sono stati in realtà molto utile, alcuni sono stati piuttosto assurdo permettendo alle persone di interferire nella propria alcuna privacy più che mai. E 'stato reso modo più semplice per le persone a contattare solo uno che in qualche modo può essere davvero inquietante. In questo articolo vi porta attraverso alcune delle impostazioni di base di Facebook relative alla ricezione dei messaggi. In questo articolo vi insegnerà come bloccare e disattivare i messaggi di Facebook e tenere le persone indesiderate dalla tua casella di posta per bene.

In precedenza, Facebook ha fornito tutti con la possibilità di disattivare l'opzione "Messaggio" sulle loro linee temporali in modo che potessero decidere se le voleva solo i loro amici a contatto con loro o dei loro amici di amici e così via. Ma ora, questa funzionalità non è più disponibile per gli utenti è. Quindi, se si desidera bloccare e disattivare i messaggi di Facebook, ci sono due modi per gestire la situazione. Discuteremo questi due modi separatamente in dettaglio e guardare ai processi per bloccare e disattivare i messaggi di Facebook.

Parte 1. Imposta il filtro dei messaggi

In questo modo tutti i messaggi indesiderati (messaggi da persone che non sono tuoi amici) andrà nella cartella "Altri" al posto di tua casella di posta. Ciò significa che mentre sarete comunque ricevere questi messaggi, non avrebbero bug più per essere nella tua casella di posta.

Per fare questo, seguire le istruzioni riportate qui di seguito:

1. Accedi al tuo account di Facebook andando a www.facebook.com tramite il browser e inserendo un nome utente e una password valida Facebook.

2. Fare clic sui tasti di scelta rapida sulla privacy, accanto alla scheda notifiche in alto a destra dello schermo, dal menu a discesa fare clic su "Chi può contattare me" e scegliere "massimo di filtraggio". di filtraggio non consente i messaggi che sono da chiunque tranne i tuoi amici ad essere inviati direttamente alla tua casella di posta. Tuttavia, se a un certo punto si sente come lasciare la guardia verso il basso si può facilmente tornare a "filtraggio di base", dopo che la maggior parte dei messaggi sarebbero stati inviati alla tua casella di posta diversa dalla cartella "Altri".

imposta il filtro dei messaggi

3 Se questo non risolve il problema come la persona che è la causa è nella lista del tuo amico, si può semplicemente Unfriend. Questo renderà tutti i loro messaggi futuri che devono essere filtrati e inviati a "Altri" per impostazione predefinita. Ma potrebbe essere necessario rimuovere le conversazioni precedenti con loro per primi per il filtraggio abbia effetto.

dr.fone - Ripristino

Ripara il Tuo Problema di Sistema iOS sulla Home

  • Processo semplice, click-through.
  • Pulisce il tuo Android completamente e definitivamente.
  • Cancella foto, contatti, messaggi, registri delle chiamate e tutti i dati privati.
  • Supporta tutti i dispositivi Android disponibili sul mercato.
Disponibile su: Windows Mac
3981454 people have downloaded it

Parte 2. Bloccare la persona da cui non si desidera più ricevere messaggi

Se unfriending inoltre, non è una soluzione praticabile per la vostra situazione e semplicemente non vogliono sentire da un'altra persona più o se si sente che le cose stanno sfuggendo di mano si può semplicemente lo bloccare / lei. In questo modo che la persona non sarebbe in grado di inviare qualsiasi messaggio a tutti, visita il tuo profilo, è tag nei post o aggiungere come amico per quella materia. Ma, ricordate che non è possibile bloccare la gente collettivamente; invece è necessario bloccare uno per uno. Per iniziare il blocco persone, attenersi alla seguente procedura:

1. Individuare il profilo della persona che utilizza la barra di ricerca in alto a sinistra del vostro newsfeed.

bloccare la persona da cui non si desidera piu ricevere messaggi

2. Aprire la / il suo profilo. Accanto al pulsante messaggio ci sarebbe stato un altro pulsante con "..." su di esso. Fare clic su di esso e dal menu a discesa, selezionare "Block". Ricordate che dopo aver bloccato una persona, né quella persona può visitare il tuo profilo o si invia un messaggio né è possibile visitare il suo profilo e inviare lui / lei un messaggio.

bloccare la persona da cui non si desidera piu ricevere messaggi

3 Se si blocca accidentalmente qualcuno che può sempre sbloccarlo andando in impostazioni e selezionando "blocco" dal menu nella parte sinistra dello schermo. Verrà visualizzato un elenco di tutte le persone che hai bloccato. Si può semplicemente cliccare "sbloccarlo" scritto contro il nome della persona che si desidera sbloccare, e che sarà lui non sarà più vietato di visitare il tuo profilo o l'invio di un messaggio.

bloccare la persona da cui non si desidera piu ricevere messaggi

4 Ricordate che una volta che si blocchi una persona, sono automaticamente cancellati dalla lista del tuo amico. Quindi, se in futuro si sistemare le cose con loro e decide di sbloccarli, dovrete inviare loro una richiesta di amicizia a fare loro una parte della lista del tuo amico di nuovo. Un altro punto da tenere a mente è che il blocco è reciproca. Ciò significa che il blocco qualcuno cessa anche tutte le comunicazioni dalla tua fine a quella persona troppo.

sulla privacy di Facebook può essere molto indulgente ora, ma si devono ancora alcuni diritti a te stesso come ad esempio decidere chi tenere fuori dalla tua casella di posta e, di conseguenza, la vostra vita. In questo articolo vi insegna come utilizzare tali diritti in modo corretto. Non c'è bisogno di essere vittime di bullismo o spiati o infastidito da una persona più. Si può semplicemente andare avanti seguire le istruzioni di cui sopra e di sbarazzarsi di loro.

0 Commenti
Home > How-to > Facebook > Come Bloccare e Disattivare i Messaggi di Facebook