Come Eliminare in Maniera Definitiva Tutti i Contenuti Prima di Vendere il Tuo i

Aug 05,2019 • Archiviato in: Cancellazione iPhone • Proven solutions

Quando stai per vendere il tuo iPad devi stare molto attento ad cancellare tutti i contenuto sul tuo iPad. Se non lo farai come si deve, non solo il nuovo utente potrà accedere alle tue informazioni personali ma allo stesso tempo, potrà essere difficile per il nuovo utente utilizzare l'iPad.

Se hai la funzione "Trova il mio iPad", l'iPad potrebbe essere bloccato dopo l'utilizzo e non è certamente una situazione facile. Ecco perchè daremo uno sguardo ai diversi modi in cui potrai elimnare in maniera definitiva il contenuto prima di venderlo.

Parte 1. Disattivare "Trova il mio iPad"

Se cerchi di vendere il tuo dispositivo , una delle prime cose che devi fare è disattivare "Cerca il mio iPad". Di seguito i semplici passaggi che hai bisogno di seguire.

  • Vai sull'app‘Impostazioni’ sul tuo iPad.
  • Vai su ‘iCloud’.
  • Dovresti trovare l'opzione, ‘Trova il mio iPad’.
  • disattivare trova il mio ipad

  • Disattivalo.
  • Ti verrà richiesto di inserire la password di iCloud.
  • Digita la password per confermare l'azione.
  • 'Trova il Mio iPad' verrà disattivata con successo.
  • disattivare trova il mio ipad

    Parte 2. Elimina tutti i Contenuti e Impostazioni

    Disattivare semplicemente 'Trova il Mio iPad' non è abbastanza e dovresti assicurati di aver cancellato tutto il contenuto dal dispositivo. Per farlo segui questi passaggi.

  • Move to the ‘Impostazioni’ option on your iPad.
  • Dalla colonna a sinistra, seleziona ‘Generali’.
  • Nella lista che compare, vai in basso e clicca su ‘Reset’
  • elimina tutti i contenuti e impostazioni

  • Troverai una nuova finestra dove dovrai scegliere ‘Elimina tutti i Contenuti e Impostazioni’.
  • Apparirà una nuova finestra di dialogo e dovresti cliccare su 'Elimina' per confermare la tua scelta.
  • Se hai attivato una password, ti verrà richiesto di digitarla.
  • Digita la password e il tuo iPad spazzerà via tutti i dati che verranno cancellati.
  • elimina tutti i contenuti e impostazioni

    Parte 3. Eliminare tutti i dati in maniera definitiva e in sicurezza

    Mentre i passaggi cui sopra sono abbastanza semplici e utili, devi sapere che i dati cancellati utilizzando il metodo sopracitato potranno essere recuparati. Se un hacker lo vorrà, potrà recuperare i dati e poi utilizzarlo per le proprie esigenze. Se desideri eliminare in maniera permanente tutti i dati senza lasciare traccia di chiccesia, a questo punto non ti resta che utilizzare Dr.Fone - Cancellazione Completa Dati iOS. E' uno degli strumenti più efficaci.

    Dr.Fone - Cancellazione Completa Dati iOS

    Cancella Facilmente tutti i Dati dal Tuo Dispositivo

    • Procedimento facile a passaggi di click.
    • I tuoi dati verranno cancellati definitivamente.
    • Nessuno può ripristinare e vedere i tuoi dati privati.
    • Funziona alla gree su iPhone, iPad e iPod touch, inclusi gli ultimi modelli.
    Disponibile su: Windows Mac App Store

    Se cerchi di spazzar via tutti i dati in maniera permanente dal tuo iPad con pochi passaggi, ecco quello che devi fare.

  • Scarica e installa il programma sul tuo computer.
  • Fai partire il software e poi Collega il tuo iPad utilizzando un cavo USB.
  • Il software riconoscerà il tuo iPad.
  • Sulla finestra principale, troverai l'opzione "More Tools". Cliccaci sopra.
  • eliminare tutti i dati in maniera definitiva e in sicurezza

  • Scegli "Cancellazione Completa Dati iOS" dalla finestra cui sopra e cliccaci. Poi clicca "Erase" per iniziare a pulire il tuo iPad.
  • eliminare tutti i dati in maniera definitiva e in sicurezza

  • Troverai una nuova finestra dove ti verrà richiesto di digitare "Delete" nell'apposito riquadro per confermare l'azione. Poi clicca "Erase now" per continuare.
  • eliminare tutti i dati in maniera definitiva e in sicurezza

  • Attendi fino all'ultimazione del procedimento.
  • eliminare tutti i dati in maniera definitiva e in sicurezza

  • Quando l'eleminazione è conclusa, troverai un messaggio che dice che l'azione è stata completata.
  • eliminare tutti i dati in maniera definitiva e in sicurezza

  • L'iPad è stato ripulito in maniera permanente e tutti i dati presenti in esso sono stati cancellati in maniera permanente.
  • 0 Comment(s)
    Home > How-to > Cancellazione iPhone > Come Eliminare in Maniera Definitiva Tutti i Contenuti Prima di Vendere il Tuo i