Guide complet de dr.fone toolkit

Découvrez ici les guides les plus complets de dr.fone pour résoudre facilement les problèmes sur votre mobile. Diverses solutions iOS et Android sont disponibles sur les plates-formes Windows et Mac. Téléchargez et essayez-le maintenant.

dr.fone - Effacer (iOS) : Comment

Effacer les données complètes pour l'appareil iOS peut vous aider à effacer complètement et définitivement les données iPhone/iPad. Personne, même les voleurs d'identité professionnels, n'auront plus jamais accès à vos données privées sur l'appareil.

Une fois le dr.fone exécuté sur votre ordinateur et vous verrez toutes les fonctionnalités à l'intérieur comme suit. Sélectionnez Effacer parmi toutes les fonctions.

effacer un iphone

Ensuite, vérifions comment utiliser dr.fone - Effacer (iOS) pour effacer complètement toutes les données de l'iPhone par étapes.

Étape 1. Connectez votre appareil à l'ordinateur

Connectez votre iPhone ou iPad à l'ordinateur à l'aide d'un câble. Une fois qu'il reconnaît votre appareil, il affiche deux options pour vous : Effacer toutes les données et Effacer les données privées. Choisissez Effacer toutes les données pour lancer le processus d'effacement des données.

effacement complet d'iphone

Étape 2. Commencez à effacer votre iPhone complètement et définitivement

Lorsque le programme détecte votre iPhone ou votre iPad, vous pouvez directement cliquer sur le bouton "Supprimer" pour commencer à effacer définitivement votre iPhone.

commencer à effacer un iphone

Puisque les données effacées ne peuvent pas être récupérées, vous devez faire attention et entrer "supprimer" pour confirmer votre opération quand vous êtes prêt.

confirmez pour effacer un iphone

Étape 3. Patientez jusqu'à la fin de l'effacement des données

Une fois l'effacement commencé, vous n'avez rien à faire, mais attendez la fin du processus et gardez que votre appareil est connecté pendant tout le processus.

effacement complet d'un iphone

Lorsque l'effacement des données est terminé, vous verrez une fenêtre disparaître comme suit.

iphone effacé en permanence

Maintenant, votre iPhone/iPad est complètement effacé et se transforme en un nouvel appareil sans contenu, et vous pouvez commencer à le configurer en fonction de vos besoins.