Guide complet de dr.fone toolkit

Découvrez ici les guides les plus complets de dr.fone pour résoudre facilement les problèmes sur votre mobile. Diverses solutions iOS et Android sont disponibles sur les plates-formes Windows et Mac. Téléchargez et essayez-le maintenant.

dr.fone - Effacer (Android) : Comment

Guide Vidéo : Comment effacer en permanence le périphérique Android ?

Télécharger Télécharger

Étape 1. Connectez votre téléphone Android

Lancez dr.fone sur votre ordinateur. Sélectionnez "Effacer" parmi tous les outils.

dr fone - Accueil

Connectez votre téléphone Android à l'ordinateur à l'aide d'un câble USB. Assurez-vous d'avoir activé le débogage USB sur votre téléphone. Si la version Android OS est supérieure à 4.2.2, un message contextuel s'affiche sur votre téléphone pour vous demander d'autoriser le débogage USB. Appuyez sur "OK" pour continuer.

connecter un appareil Android

Étape 2. Commencez à effacer votre téléphone Android

Dr.fone reconnaîtra et connectera automatiquement votre appareil Android. Cliquez sur le bouton "Effacer les données" pour commencer à effacer toutes vos données.

commencer effacer

Comme toutes les données effacées ne sont pas récupérables, assurez-vous d'avoir sauvegardé toutes les données nécessaires avant de continuer. Ensuite, entrez "supprimer" dans la boîte pour confirmer votre opération.

confirmer pour effacer

Ensuite, dr.fone commencera à effacer toutes les données sur votre téléphone Android. L'ensemble du processus ne prend que quelques minutes. Veuillez ne pas déconnecter le téléphone ou ouvrir un autre logiciel de gestion de téléphone sur l'ordinateur.

effacer des données

Étape 3. Effectuez la réinitialisation d'usine des données sur votre téléphone

Une fois que toutes les données de l'application, les photos et toutes les autres données de confidentialité ont été complètement effacées, dr.fone vous demandera d'appuyer sur Réinitialisation des données fictive ou d'effacer toutes les données sur le téléphone. Cela vous aidera à effacer complètement tous les paramètres sur le téléphone.

effacement des données android

Maintenant, votre téléphone Android a été complètement effacé et c'est comme un tout nouveau.

données android effacées