Comment bloquer les gens sur Facebook sur votre iPhone et iPad

Nov 07,2019 • Enregistré à: Facebook • Solutions éprouvées

L'amitié peut disparaître d'un coup, la vie est faite ainsi. Bien qu'il ne soit pas facile d'arrêter une relation complètement et d'enlever quelqu'un de votre vie physiquement, l'amitié sur Facebook prend fin beaucoup plus rapidement. Facebook vous donne la possibilité de vous connecter avec vos amis, votre famille et même les gens à mi-chemin à travers le monde. L'amitié sur Facebook, comme l'amitié dans la "vie réelle" peut également tourner à l'aigre. Mais contrairement à l'amitié dans la «vraie vie», vous pouvez choisir d'éviter que vos amis Facebook se connectent avec vous comme ils le faisaient.
Pour ce faire, tout simplement bloquer ou retirer la personne de la liste d'amis sur Facebook. Le processus est étonnamment simple. Ce poste vous le montrera momentanément.

Partie 1: La différence entre "Unfriend" et "Block"

Avant de décrire comment bloquer les gens dans Facebook sur votre iPhone ou iPad, il est important d'offrir une distinction appropriée entre ces deux termes Facebook souvent mal utilisés.

Retirer quelqu'un de la liste d'amis sur Facebook signifie que la personne peut encore voir votre profil et ils peuvent même être en mesure de vous envoyer une demande d'ami dans le futur. Donc, quand vous retirez quelqu'un de votre liste d'amis (Unfriend), la porte n'est pas complètement fermée. Il y a encore la chance qu'il devienne à nouveau votre ami.

Bloquer les gens dans Facebook sur votre iPhone ou iPad est cependant plus définitif. La personne bloquée ne peut pas voir votre profil et ils ne seront pas en mesure de vous envoyer une demande d'ami à l'avenir. Donc, vous devez bien réfléchir avant de décider de bloquer des amis Facebook sur votre iPhone ou iPad.


Partie 2: Comment faire pour bloquer des gens dans Facebook sur iPhone / iPad

Si vous ne voulez pas que cet ancien ami vous contacte à nouveau, voici comment le bloquer.

Étape 1: Lancez l'application Facebook sur votre iPhone ou iPad, puis tapez sur "Plus" dans le coin inférieur droit.

gens de bloc dans facebook

Étape 2: Dans les Paramètres, faites défiler vers le bas pour taper sur "Paramètres"

gens de bloc dans facebook

Etape 3: Appuyez sur "blocage"

gens de bloc dans facebook

Étape 4: Dans la fenêtre suivante, entrez le nom ou email de la personne que vous souhaitez bloquer, puis appuyez sur "Bloquer".

gens de bloc dans facebook

Cette personne ne sera plus en mesure d'afficher vos messages sur votre calendrier et ils n'auront même pas la possibilité de vous envoyer une demande d'ami. Si jamais vous changez d'avis, vous pouvez simplement débloquer la personne. Vous allez trouver leur nom sur «Les utilisateurs bloqués» où vous pouvez taper "Débloquer" en face de leur nom.


Partie 3: Comment retirer quelqu'un de la liste d'amis sur Facebook sur iPhone / iPad

Toutefois, si vous songez à un rapprochement avec cet ami mais que vous voulez juste les retirer de votre liste d'amis. Cette personne sera toujours en mesure de voir vos messages, photos et peut même vous envoyer une demande d'ami.

Suivez ces étapes simples pour retirer quelqu'un de votre liste d'amis sur Facebook.

Étape 1: Lancez l'application Facebook sur votre appareil, puis appuyez sur Plus à partir du coin inférieur droit.

Étape 2: Tapez sur "Friends" dans Favoris et une liste de vos amis apparaîtront

gens de bloc dans facebook

Étape 3: Recherchez l'ami que vous souhaitez retirer de votre liste d'amis puis appuyez sur "Friends"

gens de bloc dans facebook

Étape 4: Appuyez sur Retirer de la liste d'amis dans la liste des options fournie

gens de bloc dans facebook

Aussi facilement, vous aurez retiré votre ami de votre liste d'amis. Pour devenir votre ami à nouveau, ils devront vous envoyer une nouvelle demande d'ami.

Bloquer un ami ou retirer un ami de la liste d'amis sur Facebook est une excellente façon de garder à distance les individus incriminés et de vous protéger. C'est également un excellent moyen de garder les gens avec qui vous n'êtes plus dans les grands termes d'accès à votre contenu. Nous espérons que vous savez maintenant la différence entre le blocage et unfriending et comment faire l'un ou l'autre.

Blandine Moreau

staff Editor

0 Commentaire(s)
Home > Mode d'emploi > Facebook > Comment bloquer les gens sur Facebook sur votre iPhone et iPad