8 Problemas Comunes con los Audífonos de iPhone y sus Soluciones

Aug 05,2019 • Filed to: Problemas de iPhone • Proven solutions

Este artículo muestra algunos problemas muy comunes que todo usuario de iPhone debe enfrentar al menos una vez. El artículo también intenta proponer las soluciones más sencillas para cada uno de esos problemas.

1. Atrapado en el modo de audífonos

Es un problema común que casi todos los usuarios de iPhone deben lidiar al menos una vez. Aparentemente iPhone no puede diferenciar entre el modo normal y el modo con audífonos una vez que se desconectan los audífonos debido a un glitch del software el cual resulta en que el iPhone se quede atrapado en el modo con audífonos. El usar audífonos que no sean los originales que vinieron con el iPhone también puede causar este problema.

Solución:

La solución a este problema es simple, tome un hisopo e insértelo en el conector del audífono y luego retírelo. Repita el proceso de 7 a 8 veces y asombrosamente el iPhone no se quedará atrapado más en el modo de audífonos.

2. Conector de audífonos sucio

Un conector de audífonos sucio resulta en muchos problemas de audio como el que mencionamos anteriormente. También podría deshabilitar el sonido en su iPhone lo cual puede ser muy molesto. La función de audio del iPhone interrumpido por la suciedad puede ser simplemente polvo o en algunos casos incluso un pequeño pedazo de papel. La clave para resolver el problema, sin embargo es calmarse. La mayoría de nosotros piensa que de alguna manera han arruinado su iPhone y van corriendo al taller de reparaciones más cercano mientras que el problema puede ser resuelto desde casa en unos pocos segundos.

Solución:

Use una aspiradora con una manguera y coloque la manguera en el lado opuesto del conector de audio de iPhone. Enciéndalo y dejélo hacer el resto. Sin embargo, si el tipo de suciedad con el que estamos lidiando es pelusa, use un palillo dental para rasparlo cuidadosamente del conector de audio.

3. Conector de audífono con humedad interna

La humedad puede causar muchos problemas con el conector de audio dependiendo de la cantidad de humedad. Desde dejar el conector de audio prácticamente inútil hasta simples glitches en la función de audio, el daño varía de un caso a otro.

Solución:

Use un secador de cabello para secar cualquier humedad dentro del conector de audífonos al colocar el secador de cabello en el lado opuesto de este.

4. Conector de audífonos dañado

Un conector de audífonos dañado puede ser el resultado de usar audífonos que no son los originales, mientras que a veces puede ser a causa de un problema de softwaresome. Este problema puede resultar en la incapacidad para escuchar nada en el iPhone al igual que la falla para escuchar sonidos usando los audífonos mismos.

Solución:

Conecte y desconecte sus audífonos originales que vinieron con el iPhone varias veces. Esto ayudará a que el dispositivo diferencie entre el modo normal y el modo con audífonos y se saldrá del estado de audífonos dañados.

5. Problemas de volúmen debido al conector de adífonos

Los problemas de volúmen se refieren a la incapacidad de escuchar ningún sonido de los parlantes de audio del iPhone. Estos son causados mayormente debido a la acumulación de pelusas de los bolsillos en los parlantes del iPhone. Algunos síntomas comunes del problema incluyen la incapacidad de escuchar el sonido de click cuando se desbloquea el teléfono y el no poder escuchar música a través de los parlantes de audio, etc.

Solución:

Doble el final de un paperclip y úselo para raspar la pelusa de adentro del conector de audio y cornetas de su iPhone. Use una linterna para detectar acertadamente las pelusas y para asegurarse de que no dañe ningún otro componente de audio en el proceso.

6. La música se interrumpe cuando se juega con los audífonos puestos

Este problema relativamente común es causado al usar audífonos que no son originales de Apple. Esto se debe a que los audífonos que no son originales de iPhone por lo general no tienen el agarre requerido por el conector de audífonos para que se ajuste perfectamente. Esto resulta en que la música se interrumpa lo cual parece mejorar luego de que se sacude un poco el cable de los audífonos, pero el problema vuelve luego de un rato.

Solución:

La solución es muy simple, no use audífonos que no sean originales. Si por alguna razón se le dañaron los que vienen con su iPhone, compre unos nuevos en una tienda de Apple. Compre sólo audífonos fabricados por Apple para usar con su iPhone.

7. El Siri se interrumpe erróneamente mientras los audífonos están conectados

Esto también es un problema que viene debido al uso de audífonos que no son originales de Apple que quedan flojos en el conector de audífonos. En esos casos cualquier movimiento hace que aparezca Siri e interrumpa cualquier cosa que haya estado escuchando a través de los audífonos.

Solución:

Como se explicó anteriormente, los iPhones tienden a comportarse bien con audífonos manufacturados por Apple. Por ende, asegúrese de comprar audífonos originales de Apple en caso de que se le dañen o que pierda los que vienen con su dispositivo.

8. El sonido sólo sale de uno de los parlantes

Esto puede significar dos cosas; o que los audífonos que está usando están dañados o que hay una cantidad considerable de suciedad en su conector de audífonos. Lo último causa que los adífonos queden flojos dentro del conector, por ende resulta en que se escuche sólo de un lado de los audífonos.

Solución:

Examine el conector de audífonos buscando el tipo de suciedad que está causando el problema usando una linterna. Luego dependiendo del tipo de suciedad, como polvo, pelusa o papel use los pasos correspondientes mencionados arriba para deshacerse de ellos.

0 Comment(s)
Home > How-to > Problemas de iPhone > 8 Problemas Comunes con los Audífonos de iPhone y sus Soluciones