2015-01-31 13:16:16
Retina Display auf Macbook by Nick E.

Tut mir leid aber für eine Software mit einem stolzen Preis von 25 Euro kann man erwarten, dass eine Anpassung der Auflösung für die neuen Macs verfügbar ist!

Ist die Bewertung hilfreich?

YES 0 NO 0
2014-09-05 09:56:58
Works. Good Quality. by chris

Tested many programs. gonna buy it if the converter is great to. unfortunate i can´t test it.

Ist die Bewertung hilfreich?

YES 0 NO 0
2014-02-02 04:03:53
Tipptopp by Rasender Lurch

Gibt nichts zu bemängeln. Super schnell und einfach zu handhaben! Sehr empfehlenswert.

Ist die Bewertung hilfreich?

YES 0 NO 0
2012-10-02 15:43:39
Vielen Dank! by Klaus

Ich habe dutzende verschiedene Wege probiert, YouTube Videos herunterzuladen. Wondershare ermöglicht mir aber den einfachsten und verlässlichsten Weg. Noch dazu kostenlos.

Ist die Bewertung hilfreich?

YES 0 NO 2
2012-08-25 20:49:15
Es finde ich gut by hanna

Ich benutze immer den Free YouTube Downloader für Mac um Videos von YouTube herunterzuladen. Darauf kann ich mich immer verlassen.

Ist die Bewertung hilfreich?

YES 1 NO 0
2012-08-08 12:50:31
kostenlos by Martin

Wie gesagt, es ist komplett kostenlos.

Ist die Bewertung hilfreich?

YES 1 NO 1
2012-08-02 19:52:28
Weiterempfehlung! by Friedlich

Das Program ist super, vielen Dank! Ich wollte schon lange ein paar YouTube Videos herunterladen und speichern und das hier hat perfekt geklappt.

Ist die Bewertung hilfreich?

YES 1 NO 0
2012-08-02 18:57:00
Gefällt Mir! by immi

Ich mag das Widget sehr. Es ist frei und effektiv um an meine Lieblings YouTube Videos zu gelangen.

Ist die Bewertung hilfreich?

YES 1 NO 0

Warum wondershare?

Sicher

Risikofreier und durchdachter Service garantiert

24/7 Support

Unsere Experten stehen Ihnen jederzeit via Live Chat oder Email zur Verfügung.

Rückgabe-Garantie

Kostenlose Testversionen verfügbar und 30-Tage-Geld-zurück-Garantie nach der Bestellung.

Wondershare Empfohlene Produkte

Erstaunliche Videos ganz einfach mit umfassenden Bearbeitungswerkzeugen Filmoras erstellen.

dr.fone bietet ein umfassendes Toolkit, mit dem Sie komfortabel Ihre gelöschten iPhone- & iPad-Daten wiederherstellen können.

PDFs wie noch nie zuvor genießen.

Der bisher leistungsstärkste Video Converter auf dem Markt.

Top