wondershare | AllMyTube für Mac
2013-10-31 04:17:28
Frage der Zeit by spielbine

Man hat nicht immer Zeit, im Fernsehen alles zu sehen, also zu einer Zeit, in der es einem selbst passt ansehen… das Programm macht`s möglich.

Ist die Bewertung hilfreich?

YES 0 NO 0
2013-08-12 07:55:06
Das perfekte Werkzeug by Santor

Ich bin viel in Sachen aus- und Weiterbildung unterwegs und kann damit auch netzunabhängig, offline wichtige Web-Filme vorführen. Eine tolle Sache.

Ist die Bewertung hilfreich?

YES 0 NO 0
2013-08-02 12:57:19
Downloadfehler auf youtube by G.S.

Hatte die Testversion probiert und alles funktionierte wie erwünscht, d. h. Downloads in Full HD (1080p) wie eingestellt. Ich wollte Wondershare mit dem Kauf unterstützen und nach dem Kauf, sowie der Registrierung funktionierte die Downloadauswahl der Qualität nicht mehr. Bin sehr verärgert und hoffe das Wondershare AllMyTube für Mac ein schnelles update bekommt, das es wieder funktioniert.

Ist die Bewertung hilfreich?

YES 0 NO 0
2013-07-21 18:44:18
gut by Mermaid

ist ein gutes programm und .kann es nur weiterempfehlen viel spass noch .

Ist die Bewertung hilfreich?

YES 0 NO 0
2012-12-26 15:13:12
Endlich gefunden! by simon

Ich war auf der Suche nach einer Lösung um YouTube Video herunterzuladen. Jetzt habe ich eine, und Sie auch!

Ist die Bewertung hilfreich?

YES 0 NO 2
2012-12-21 14:38:48
Dankeschön! :) by anderia

Ich habe Online ein paar andere webbasierte Dienste gesehen, die YouTube FLA Dateien herunterladen und sie dann zu MPEG-4 konvertieren.

Ist die Bewertung hilfreich?

YES 2 NO 1
2012-12-08 16:39:53
Super by Lukas

Damit kann man Videos von YouTube in hoher oder niedriger Qualität herunterladen.

Ist die Bewertung hilfreich?

YES 1 NO 2
2012-11-28 11:15:56
Einfach Super!! by Prof. Dr. Ludwig Kol

Ich habe jetzt etliche Tage gesucht und das beste Produkt gefunden. Bei keinem anderen Programm kann ich am Bildschirm weiterarbeiten, während AllMyTube die Aufzeichnung macht. Einfach Spitze!!

Ist die Bewertung hilfreich?

YES 1 NO 1

Warum wondershare?

Sicher

Risikofreier und durchdachter Service garantiert

24/7 Support

Unsere Experten stehen Ihnen jederzeit via Live Chat oder Email zur Verfügung.

Rückgabe-Garantie

Kostenlose Testversionen verfügbar und 30-Tage-Geld-zurück-Garantie nach der Bestellung.

Wondershare Empfohlene Produkte

Erstaunliche Videos ganz einfach mit umfassenden Bearbeitungswerkzeugen Filmoras erstellen.

dr.fone bietet ein umfassendes Toolkit, mit dem Sie komfortabel Ihre gelöschten iPhone- & iPad-Daten wiederherstellen können.

PDFs wie noch nie zuvor genießen.

Der bisher leistungsstärkste Video Converter auf dem Markt.

Top