wondershare | AllMyMusic für Mac
2016-02-01 03:00:35
Einsame Spitze by xXx

Einsame Spitze wenn es ums aufnehmen von Musik-Streaming-Abo Anbietern geht. Cover und ID3 Tags werden automatisch ausgefüllt mit einer Erfolgsquote von 98%. MP3 können in 320kbit/s aufgenommen werden, wenn man der Player ebenso einstellt. Und das beste: einfach Playlist abspielen und das Programm erkennt automatisch wann ein Track wechselt. Also auch mal über Nacht oder unbeaufsichtigt möglich. Super

Ist die Bewertung hilfreich?

YES 0 NO 0
2015-12-29 15:16:47
Cool by heavy72

Was soll ich sagen......funktioniert...grandios

Ist die Bewertung hilfreich?

YES 0 NO 0
2015-09-25 02:43:11
Super by Can

Das Beste Programm zum aufnehmen von Musik. Sehr einfach zu handhaben . Kann ich jeden empfehlen . Läuft sehr Stabil .

Ist die Bewertung hilfreich?

YES 0 NO 0
2015-03-29 01:46:39
Einfach (&) super by Lolie

Bin total von Wondershare AllMyMusic überzeugt! Für den einmaligen Preis von 30€ stehen mir beinahe alle Musiktitel die es gibt offen. Hätt'' ich es doch schon früher gekauft. Mal sehen ob es sich auch im Langzeittest bewährt.

Ist die Bewertung hilfreich?

YES 0 NO 0
2014-11-21 10:13:22
Gerade gekauft und alles funktioniert... by Martin

Mir gefällt das Design nicht so gut - ist mir zu verspielt. Es funktioniert so einfach, dass man eigentlich nichts falsch machen kann. Ich benutze es für Napster, und das klappt super. Bisher nichts zu meckern. Auch der export zu Itunes klappt und "Match" erkennt die Lieder sofort. Das Programm scheint zu halten, was es verspricht! Bis hier hin bin ich also sehr zu frieden. Ich habe es allerdings auch noch nicht im Langzeittest.

Ist die Bewertung hilfreich?

YES 0 NO 0
2014-10-27 12:03:33
Gut, aber... by Wanderer

... leider fehlt die Timer-Funktion.

Ist die Bewertung hilfreich?

YES 0 NO 0
2014-10-06 14:33:23
JEDER CENT wert!! by Sebastian

+ nimmt wirklich alles auf was abgespielt wird + 320kbps

Ist die Bewertung hilfreich?

YES 0 NO 0
2014-04-04 03:36:04
Funktioniert großartig by David

Erkennt und tagged bisher alles, was irgendwie auf meinem Mac streamt, egal von welcher Quelle. Würde ich jederzeit wieder kaufen.

Ist die Bewertung hilfreich?

YES 0 NO 0
2013-12-28 06:17:03
Super. by Markus Knell

Super.

Ist die Bewertung hilfreich?

YES 0 NO 0
2013-12-09 03:52:43
Super produkt - super service!!!! by berndt schramm

perfekt

Ist die Bewertung hilfreich?

YES 0 NO 0

Warum wondershare?

Sicher

Risikofreier und durchdachter Service garantiert

24/7 Support

Unsere Experten stehen Ihnen jederzeit via Live Chat oder Email zur Verfügung.

Rückgabe-Garantie

Kostenlose Testversionen verfügbar und 30-Tage-Geld-zurück-Garantie nach der Bestellung.

Wondershare Empfohlene Produkte

Erstaunliche Videos ganz einfach mit umfassenden Bearbeitungswerkzeugen Filmoras erstellen.

dr.fone bietet ein umfassendes Toolkit, mit dem Sie komfortabel Ihre gelöschten iPhone- & iPad-Daten wiederherstellen können.

PDFs wie noch nie zuvor genießen.

Der bisher leistungsstärkste Video Converter auf dem Markt.

Top