So blockieren Sie auf Ihrem iPhone oder iPad Leute auf Facebook

Aug 05,2019 • Filed to: Facebook • Proven solutions

Freundschaften können enden, so ist nun mal das Leben. Es ist zwar nicht sehr einfach, jemanden im echten Leben vollkommen zu ignorieren, aber bei Facebook-Freundschaften ist es viel einfacher. Auf Facebook können Sie mit Ihren Freunden, Familie und Leuten aus der ganzen Welt in Kontakt treten. Wie auch im echten Leben können Facebook-Freundschaften eines Tages enden. Aber auf Facebook können Sie ganz leicht verhindern, dass eine bestimmte Person Sie weiterhin kontaktieren kann.

Sie müssen dazu diese Person lediglich blockieren oder entfreunden. Der Vorgang ist überraschend einfach und in diesem Beitragn werden wir Ihnen zeigen, wie es funktioniert.

Teil 1: Der Unterschied zwischen "Entfreunden" und "Blockieren"

Bevor wir Ihnen erklären, wie Sie Leute auf Ihrem iPhone oder iPad entfreunden können ist es wichtig, den Unterschied zwischen diesen beiden Begriffen zu kennen.

Eine Person zu entfreunden bedeutet, dass diese Person immer noch Ihr Profil sehen und Ihnen eine Freundschaftsanfrage schicken kann. Jemanden zu entfreundenist also keine vollkommen endgültige Entscheidung. Es besteht immer noch die Chance, dass Sie eines Tages wieder Freunde werden.

Wenn Sie jemanden auf Facebook blockieren ist das eine finale Entscheidung. Die blockierte Person kann weder Ihr Profil ansehen, noch eine Freundschaftsanfrage schicken. Sie sollten also gut darüber nachdenken, wen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad blockieren.


Teil 2: So blockieren Sie Personen auf Facebook über Ihr iPhone/iPad

Wenn Sie nicht wollen, dass Ihr ehemaliger Freund/Freundin wieder Kontakt mit Ihnen aufnimmt, dann erfahren Sie hier wie Sie ihn/sie blockieren können.

Schritt 1: Starten Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Facebook-App und tippen Sie unten rechts in der Ecke auf "Mehr".

block people in facebook

Schritt 2: Scrollen Sie in den Einstellungen nach unten und tippen Sie auf "Einstellungen"

block people in facebook

Schritt 3: Tippen Sie als nächstes auf "Blockieren"

block people in facebook

Schritt 4: Geben Sie im nächsten Fesnter den Namen oder die E-Mail-Adresse der Person ein, die SIe blockieren möchten und tippen Sie dann auf "Blockieren".

block people in facebook

Diese Person ist nun nicht mehr dazu in der Lage, Ihre Beiträge und Chronik zu sehen und kann Ihnen nicht einmal mehr eine Freundschaftsanfrage schicken. Sollten Sie jemals wieder Freunde werden, können Sie das Blockieren auch wieder rückgängig machen. Sie finden den Namen der blockierten Person unter "Blockierte Nutzer" wo Sie dann auf "Entblocken" tippen können.

Dr.Fone - iPhone-Datenwiederherstellung

3 Wege zum Wiederherstellen von Kontakten vom iPhone 6SE/6s Plus/6s/6 Plus/6/5S/5C/5/4S/4/3GS!

  • Stellen Sie Kontakte direkt vom iPhone, aus einem iTunes-Backup oder iCloud-Backup wieder her.
  • Stellen Sie Kontakte einschließlich Nummern, Namen, E-Mail-Adresse, Berufsbezeichnung, Unternehmen etc. wieder her.
  • Unterstützt iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone SE und das aktuelle iOS 9 vollständig!
  • Retten Sie Daten, die durch Löschen, Verlust des Geräts, Jailbreaking, iOS 9-Upgrades etc. verloren gegangen sind.
  • Sehen Sie sich selektiv eine Vorschau der Daten an und stellen Sie sie auf Wunsch wieder her.
Verfügbar auf:Windows Mac App Store

Teil 3: So entfreunden Sie Personen auf Facebook über Ihr iPhone/iPad

Sollten Sie sich eines Tages wieder mit dieser Person vertragen wollen, können Sie die Person auch einfach entfreunden. Die Person kann dann immer noch Ihre Beiträge und Fotos sehen und kann Ihnen sogar eine Freundschaftsanfrage schicken.

Folgen Sie diesen einfachen Schritten, um eine Person auf Facebook zu entfreunden.

Schritt 1: Starten Sie die Facebook-App auf Ihrem Gerät und tippen SIe in der rechten unteren Ecke auf "Mehr".

Schritt 2: Tippen Sie in den Favoriten auf "Freunde" und eine Liste aller Freunde erscheint.

block people in facebook

Schritt 3: Suchen Sie nach dem Freund/der Freundin, die SIe entfreunden möchten und tippen Sie dann auf "Freunde"

block people in facebook

Schritt 4: Tippen Sie in den angezeigten Optionen auf "Entfreunden"

block people in facebook

So einfach können Sie jemanden entfreunden. Um wieder Facebook-Freunde zu werden, müssen Sie der Person einfach eine Freundschaftsanfrage schicken.

Personen auf Facebook zu blockieren oder zu entfreunden ist eine großartige Möglichkeit, um sich selbst zu schützen und unfreundliche Leute fernzuhalten. Es ist außerdem ein toller Weg, um zu verhindern, dass Personen mit denen Sie nicht wirklich befreundet sind auf Ihr Profil zugreifen kann. Wir hoffen, dass Sie nun den Unterschied zwischen "Entfreunden" und "Blockieren" kennen und wissen, wie Sie diese beiden Aktionen durchführen können.

0 Comment(s)
Home > How-to > Facebook > So blockieren Sie auf Ihrem iPhone oder iPad Leute auf Facebook
Top