Wie Sie alle Inhalte und Einstellungen auf dem iPhone löschen

Aug 05,2019 • Gespeichert bei: iPhone sicher löschen • Proven solutions

Alle Daten und Inhalte zu löschen erscheint zunächst nicht erstrebenswert, doch der Benutzer sollte über diese Idee nachdenken und dann den beschriebenen Schritten folgen, bevor er sein Telefon verkaufen, verschenken oder spenden will. Das wichtigste, an das Sie hierbei denken sollten, ist, dass Daten, die mithilfe des integrierten Tools gelöscht werden, zu 100 % wiederherstellbar sind. Enthalten sie sensible Informationen, hat der Nutzer ein Problem. Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie sämtliche Daten auf dem iPhone dauerhaft löschen.

Teil 1. Was tut „Inhalte und Einstellungen löschen“ auf dem iPhone?

Die einfachste Antwort auf diese Frage lautet, dass das iPhone in einen brandneuen Zustand versetzt wird, so als wenn Sie das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen durchführen. Doch die Daten, die durch das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen gelöscht wurden, lassen sich Untersuchungen zufolge mithilfe fortgeschrittener Werkzeug und Technologien wiederherstellen. Daher sollte sich der Benutzer bewusst sein, dass er die beste Software verwendet, um damit die besten Ergebnisse zu erzielen. Falls der im zweiten Teil dieser Anleitung erwähnte Weg angewendet wird, beträgt die Erfolgschance nicht nur 100 %, die zu löschenden Daten werden auch auf sichere Weise gespeichert. Damit wird zusätzlich sichergestellt, dass die Integrität der Daten zu jeder Zeit gewährleistet ist.

Teil 2. Typische Wege zum Löschen der Inhalte und Einstellungen auf dem iPhone

Der Benutzer muss sicherstellen, dass er dem folgenden Ablauf folgt. um die besten und modernsten Ergebnisse beim vollständigen Löschen der Daten vom iPhone zu erzielen.

1.Die iPhone-Einstellungen müssen aufgerufen werden, um mit dem Ablauf zu beginnen. Dabei muss der korrekte Pfad verwendet werden, damit der Nutzer die besten Ergebnisse erzielt:

Inhalte und Einstellungen auf dem iPhone löschen

2. Der Benutzer muss die „Inhalte und Einstellungen löschen“-Option wählen, um das Gerät vollständig zu löschen. Durch das Zurücksetzen aller Einstellungen werden alle Einstellungen gelöscht und die Daten werden sicher gespeichert. Wählen Sie die zweite Option, um das Ziel einfach und zufriedenstellend zu erreichen.

Inhalte und Einstellungen auf dem iPhone löschen

Teil 3. 1 Klick zum dauerhaften Löschen der Inhalte und Einstellungen auf dem iPhone

Dr.Fone – iOS Daten-Komplettentferner ist das beste und modernste Programm zum Zurücksetzen des iPhones, das den Vorgang einfach und auf die beste und modernste Weise durchführt, sodass Ihre Daten für immer gelöscht werden. Der Benutzer muss dem in diesem Teil der Anleitung beschriebenen Ablauf folgen, um die besten und modernsten Ergebnisse zu erhalten.

Dr.Fone – Vollständige iOS-Datenlöschung

Löschen Sie einfach alle Daten von Ihrem Gerät

  • Simpler Vorgang per Mausklick.
  • Ihre Daten werden dauerhaft gelöscht.
  • Niemand kann Ihre privaten Daten jemals wiederherstellen und lesen.
  • Funktioniert großartig auf iPhone, iPad und iPod Touch, einschließlich der aktuellen Modelle.

Im Folgenden finden Sie einige der wichtigsten Merkmale des Programms, das diese zu einem der besten aller Zeiten machen und außerdem sicherstellen, dass der Nutzer die besten Ergebisse beim Löschen seines Geräts erhält.

1. Stellen Sie sicher, dass das Programm heruntergeladen und installiert wird. Starten Sie es und wählen Sie „Mehr Tools“ aus dem Seitenmenü, das wie folgt dargestellt wird.

Inhalte und Einstellungen auf dem iPhone löschen

2. Verbinden Sie dann Ihr iPhone mit dem Computer und klicken Sie auf „iOS Daten-Komplettentferner“ in den Programmoptionen. Klicken Sie auf „Löschen“, um zu beginnen.

Inhalte und Einstellungen auf dem iPhone löschen

3. Nun müssen Sie das Wort „Löschen“ eingeben, um fortzufahren. Klicken Sie dann auf „Jetzt löschen“, um fortzufahren.

Inhalte und Einstellungen auf dem iPhone löschen

4. Lassen Sie das Gerät während des gesamten Vorgangs über verbunden, damit der Vorgang erfolgreich ablaufen kann.

Inhalte und Einstellungen auf dem iPhone löschen

5. Sobald alle Daten gelöscht wurden, sehen Sie eine Abfrage. Damit endet der Vorgang.

Inhalte und Einstellungen auf dem iPhone löschen

HerunterladenHerunterladen

0 Comment(s)
Home > Ressourcen > iPhone sicher löschen > Wie Sie alle Inhalte und Einstellungen auf dem iPhone löschen