2 Methoden, um Ihr iPhone als neues konfigurieren

Wenn Sie ein gebrauchtes iPhone gekauft haben, ist das erste, was Sie tun müssen, das iPhone als neu konfigurieren, um alle Daten des Vorbesitzers auf dem Handy zu löschen. Oder Sie wollen für den Weiterverkauf Ihr iPhone als neu konfigurieren, um zu verhindern, dass Ihre persönlichen Daten vom neuen Besitzer ausspioniert werden. Dazu gibt es zwei Methoden:

Methode 1: Konfigurieren Sie Ihr iPhone neu mit SafeEraser mit nur einem Klick.

Methode 2: Mit dem iPhone Handset das iPhone als neu konfigurieren.

Methode 1: Konfigurieren Sie Ihr iPhone neu mit SafeEraser mit nur einem Klick.

Wenn Sie planen Ihr altes iPhone wegzuschicken und möchten, dass es wie ein neues Handy ist, ist diese Methode die richtige Option dafür. Alle Daten und Einstellungen auf Ihrem iPhone können nicht wiederhergestellt werden.

Vorher müssen Sie sich Wondershare SafeEraser (Windows & Mac) herunterladen. Diese Software ist sehr leicht zu bedienen. Sie können Ihr iPhone mit nur einem Klick als neues konfigurieren. Das ist besonders nützlich für Neulinge am PC. Wenn Ihr iPhone einen Jailbreak hat, bleibt dieser Ihnen natürlich erhalten. Es löscht alle Daten und Einstellungen auf Ihrem iPhone und sorgt dafür, dass diese nicht wiederhergestellt werden können.

Schritt 1: Nach dem Herunterladen der Software, installieren und starten Sie es auf Ihrem Computer. Dann verbinden Sie Ihr iPhone via USB-Kabel mit dem Computer.

Das Gerät mit dem PC verbinden

Schritt 2: Dann erhalten Sie zwei Optionen im Hauptfenster der Software. Wählen Sie "ALLE DATEN ENTFERNEN".

Alle iPhone Daten löschen

Schritt 3: Jetzt können Sie "Starten" zum neu konfigurieren des iPhone ohne Möglichkeit einer Wiederherstellung. Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, haben Sie ein völlig neues iPhone. Unabhängig von der Recovery-Software anderer Anwendungen, können Sie nichts mehr auf Ihrem iPhone finden.

iPhone Daten Löschung abgeschlossen

Methode 2: Mit dem iPhone Handset das iPhone als neu konfigurieren.

Wenn Sie ein iPhone haben und bereits der zweite Besitzer sind und es neu einrichten möchten bevor Sie es verwenden, ist diese Methode passend. Sie können dies direkt auf Ihrem iPhone erledigen.

Schritt 1: Tippen Sie auf "Einstellungen" auf Ihrem iPhone-Bildschirm, und wählen Sie "Allgemein" und dann klicken Sie ganz unten auf "zurücksetzen".

Schritt 2: Dort finden Sie mehrere Optionen zum Zurückzusetzen. Wählen Sie " Inhalte & Einstellungen löschen". Dann erscheint eine rote Schaltfläche. Klicken Sie darauf, um weiter zu machen.

Schritt 3: Warten Sie auf das iPhone, bis die Zurücksetzung erfolgt ist. Danach startet Ihr iPhone automatisch neu.

Schritt 4: Nach dem Neustart werden Sie gebeten, Ihr iPhone einzustellen. Wählen Sie Als neues iPhone konfigurieren und Sie sind fertig.

Hinweis: Wenn Sie weitermachen, wird es Sie bitten, sich mit Ihrer Apple ID anmelden. Sie sollten dies überspringen, da Ihr Backup auf iCloud aktualisiert wird und Sie werden alle Ihre Daten verlieren.

Vielleicht brauchen Sie noch

Dr.Fone für iOS

Dr.Fone für iOS

(iPhone wiederherstellen)

Eine umfangreiche Lösung, um gelöschte Kontakte, Nachrichten, Fotos, Notizen, etc. auf dem iPhone, iPad und iPod Touch wiederherzustellen.

MobileTrans

MobileTrans

(Handy Daten übertragen)

MobileTrans hilft Ihnen Kontakte, SMS, Anruflisten und Medien zwischen Android, Symbian und iOS-Geräten grenzenlos zu übertragen.

WARUM WONDERSHARE

100 % SICHER
Risikofreier und durchdachter Service garantiert

10+

JAHRE ERFAHRUNG

PROFESSIONELL
Langjährige Erfahrung, erfahrenes Personal und garantierte Qualität
231

LÄNDER WELTWEIT

ANERKANNT
Autorisiert von den führenden Medien und von Nutzern überall auf der Welt
50 000 000+

LOYALE NUTZER

Top